Внимание! Не пропустите свой шанс

Развитие сегмента строительного рынка в России

Опубликовано: 2591 день назад (18 мая 2011)
0
Голосов: 0
Активно развивающаяся в России сфера строительства и строительных технологий предлагает сегодня различные услуги, связанные с быстрым экономичным строительством в соответствии с новейшими методами возведения зданий и сооружений с применением современных инновационных материалов.

Одним из наиболее многообещающих предложений на рынке является сегодня быстрое строительство зданий и сооружений из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Данная технология появилась более 50-ти лет назад в Северной Америке, и, получив достаточно успешное развитие в сфере домостроения, была перенята канадскими специалистами и затем европейскими. Сегодня технологии быстрого строительства начинают развиваться и в России. Наиболее широкое развитие получили при этом канадские технологии строительства из ЛСТК (в частности, «Genesis» - возведение металлокаркасных малоэтажных строений). Действительно, какой смысл разрабатывать собственные системы строительства если имеются уже хорошо проверенные иностранные технологии.

Очевидно, что быстрое развитие в ближайшие годы получит комплексная услуга  - строительство мансард. С приходом канадских технологий стало возможно быстрое возведение мансардных строений на базе уже существующего здания. Данные сооружения обладают рядом преимуществ, предоставляющих широкие возможности по модернизации здания, а также увеличения его фактической полезной площади.

Строительство мансард осуществляется из современных строительных материалов (стальные оцинкованные профили, комплексные стеновые панели, изоляционные материалы, такие как минеральная вата и т. д.). В отличие от материалов, использующихся при традиционном строительстве (железобетон, кирпич, древесина и строительные блоки), ЛСТК и другие высокотехнологичные металлические конструкции и конструктивные элементы, применяемые при строительстве мансард по технологии «Genesis», обладают сравнительно небольшим весом и габаритами, что позволяет экономить финансовые средства на этапе доставки до пятидесяти процентов по сравнению с обычными методами строительства.

Кроме того, данные особенности материалов также позволяют избавиться от необходимости применения тяжелой строительной или подъемной техники, что также ощутимо сокращает расходы и итоговую стоимость сооружения. Все эти и другие характеристики инновационных технологий строительства из ЛСТК позволяют с уверенностью сказать, что в ближайшие десятилетия развитие данного сегмента строительного рынка России будет осуществляться очень уверенными темпами.
Элитная недвижимость в Европе? За и против. | Владельцы Британской недвижимости неплохо заработали на том, что резко изменилась цена не недвижимость.
f0rSe # 22 мая 2011 в 13:32 0
Это одназночно плюс, если все что описано в статье будет общедоступно.