Внимание! Не пропустите свой шанс

Владельцы Британской недвижимости неплохо заработали на том, что резко изменилась цена не недвижимость.

Опубликовано: 2552 дня назад (26 июня 2011)
Рубрика: Новости
0
Голосов: 0
С  1998 по 2008 год, по подсчетам экспертов, цены на недвижимость в Великобритании увеличились примерно на 200%. Пользуясь этим, владельцы домов в Великобритании смогли неплохо заработать. Компания Halifax сообщает, что в большинстве районах Великобритании средняя цена жилья увеличилась на 230%, то есть  еще в 1998 году цена составляла 67 тыс., а уже в 2008 году - 214 тис. Также  эксперты зафиксировали, что именно в этих регионах происходит самый интенсивный экономический рост .

Наибольший прирост стоимости на жилье произошел в нескольких районах Лондона. Этот прирост составил около 240%. В наиболее отсталых районах Лондона - Таррок, Ковентри, Сток-он-Трент и Блэкпул, недвижимость подорожала на 195%. По данным аналитиков, в наиболее экономически развитых регионах жилье подорожало на 61%,  по сравнению с наиболее отсталыми регионами.

С началом экономического кризисна, цены на недвижимость снизились на 24% в тех регионах, где был высокий уровень безработицы, а в тех районах, где самый низкий уровень безработицы - стоимость недвижимости снизилась лишь на 13%. Жилищный рынок в Великобритании является крупнейшим активом в стране.  Эксперты оценивают его стоимость примерно в ? 4,5 трлн.
Развитие сегмента строительного рынка в России | Центральная и Восточная Европа: трижды инвестиционные

Нет комментариев. Ваш будет первым!