Внимание! Не пропустите свой шанс

Дом с участком за миллион рублей

Опубликовано: 2032 дня назад (30 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 30 марта 2012
0
Голосов: 0
Несомненно, что дом с участком за миллион – желание абсолютного большинства тех, кто находится сегодня в поисках доступного подмосковного жилья или дачи. Вообще сегодня если весьма постараться, то в Подмосковье в принципе можно приобрести дом с участком за миллион, причем участок будет с коммуникациями и в организованном поселке. Однако, шанс, что такое жилье не потребует существенных и срочных вложений - минимален.


Не секрет, что крупные участники рынка недвижимости чаще всего работают в среднем, а также в верхнем ценовых сегментах, по этой причине запросы на сравнительно недорогое жилье поступают к ним нечасто. "Рынок дешевых домов и участков в общем и целом мало интересен более-менее солидным игрокам. Такие предложения желающим необходимо  искать своими силами, по этой причине собрать объективную статистику относительно сделок под условным наименованием Дом с участком за миллион – задача крайне затруднительная. Об этом говорят практически все представители риелторских компаний.

Клиентов, которые ищут бюджетный дом, все-таки единицы. Даже те, кто довольно стеснен в средствах, прежде всего ориентируются на цены от 3 млн. руб., полагая, что дом с участком за миллион просто не может быть достойным вариантом. И в большинстве случаев такое мнение оказывается оправданным. Особенно, если дом находится в Подмосковье, где цены растут постоянно. Где-нибудь, что называется, в глубинке – найти более-менее приличный дом с участком за миллион – задача уже не из области фантастики.
Красное село новостройки
Первый Брянский Магазин Недвижимости # 23 июня 2012 в 18:36 0
В принципе согласна, что в Подмосковье купить за миллион - надо очень постараться. И 3 млн. - не всегда тот ценовой диапазон, в котором можно выбрать достойное жилье. Но если за чертой МО - это уже "глубинка", боюсь ответить на пост "ФУ". Да есть предложения в нашем регионе в этом ценовом диапазоне, но если брать сам город - 3 млн. - это развалюшка на 3-х сотках земли. Нормальный дом - от 5 и выше. А за "лям" в наших краях только по области, до которой от Москвы всего (кому правда как) - 400 км. И ни какой "фантастики".