Внимание! Не пропустите свой шанс

Присоединение к Москве новых территорий

Опубликовано: 2088 дней назад (30 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мнение жителей столицы и ряда присоединяемых к столице территорий обязательно будет учтен в процессе присоединения к Москве новых территорий, обещала Вера Степаненко - председатель комиссии Мосгордумы по экологической политике.

Уже не раз отмечалось в прессе и СМИ, что проект присоединение к Москве новых территорий подвергался постоянно жесткой критике Общественной палатой РФ. Резолюцию же с требованием приостановить реализацию проекта оформили члены рабочей группы по защите окружающей среды, причем сравнительно недавно.Не раз также высказывался в ответ и Сергея Симак - о том, что проект присоединения к Москве новых территорий практически сразу же вызвал негодование общественников, ведь в нем не учитывается мнение граждан и будущая возможная угроза нанесения серьезного вреда окружающей среде.


"Сейчас еще не разработана ни окончательная концепция присоединения к Москве новых территорий, ни будущая стратегия развития Новой Москвы. А для того, чтобы проводить какие-либо публичные обсуждения, необходимы конкретные проекты, а их просто нет. В скором времени мы продолжим разработку проекта, а все отрицательные моменты, которые могут появиться, мы обязательно передадим на переработку. Нет четкого проекта - нет и повода что-то серьезно обсуждать, однако в будущем обсуждения, естественно, будут", - высказалась Степаненко.
ЖК Каменка | Ипотека без первого взноса не решила всех проблем

Нет комментариев. Ваш будет первым!