Внимание! Не пропустите свой шанс

Новостройки Новой Москвы

Опубликовано: 2068 дней назад (26 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Грядущее расширение Москвы – безусловно горячая тема для всех без исключения СМИ, интерес к теме просто огромен. Интерес вызван многими причинами, однако, есть и такая, которую следует признать наиболее очевидной дл всех, кто интересуется темой приобретения столичной недвижимости. Дело в том, что не так давно началось строительство комплексов многоэтажных домов за пределами Москвы, однако, на территориях, которые должны в нее войти. Спрос на квартиры в таких домах сегодня постоянно повышается, так что решение о застройке данных территорий оказалось очень удачным решением.



Почти уже принятое решение относительно присоединения территории практически в 1,5 раза больше нынешней  самой Москвы, общей площадью 144 тыс. гектаров (столица занимает сегодня 107 тыс. гектаров) более чем масштабно. На такое не решались и наиболее радикальные российские лидеры. Москва постепенно прирастала территориями на протяжении практически что девятисот лет, а здесь – раз и пожалуйста, вот еще одна новая Москва под боком, но уже не круглая, а квадратная, точнее, трапециевидная. Были новостройки подмосковные – будут новостройки Новой Москвы, были коттеджи у Вас подмосковные – теперь будут московские и т.д.

Предлог для реализации программы расширения Москвы вроде бы благовиден - облегчить жизнь Москве "старой", задыхающейся в пробках и толпах. Столицу просто нужно разгрузить - вывести за кольцевую дорогу процент административного аппарат всех уровней, а также часть финансовых учреждений. Внутри же МКАД останется непосредственно сам город "для жизни" с его театрами, университетами, школами, магазинами, музеями, стадионами. Как все будет на практике – увидим, а пока что новостройки Новой Москвы продаются по все возрастающим ценам. Кому-то грядущее расширение точно пришлось на руку.
Люберецкие поля новостройки | Жилищные программы Санкт-Петербурга 2012

Нет комментариев. Ваш будет первым!