Внимание! Не пропустите свой шанс

Новостройки Москвы эконом класса - дефицит?

Опубликовано: 2412 дня назад (11 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 12 марта 2012
0
Голосов: 0
Известно, что в настоящее время практически половину от всего объема строящегося в Москве жилья городские власти намереваются передавать очередникам, а также переселенцам из ветхого жилого фонда. Очевидно, что очередник получит в таком случае квартиру отнюдь не в высотном доме класса "премиум" или "люкс". Это означает, что в новостройках Москвы эконом класса большая часть квартир, возможно, окажется просто вне свободного рынка, если практически все «панельные метры» будут просто-напросто уходить на нужды соцпрограмм.В таком случае купить квартиру в новостройках Москвы эконом класса станет безусловно сложно. Возникает вопрос, а не пропадут ли вообще новые квартиры эконом класса с рынка как таковые?


В первую очередь необходимо уточнить, что когда мы говорим новостройки Москвы эконом класса, имеется в виду современное панельное жилье определенных серий - КОПЭ, П-44т, П-44ТМ, а также П-44-К, П-46м, П3М и т.д. Технологии строительства современных  панельных домов предоставляют возможность возводить объекты с высокой скоростью и достаточно качественно. Жилье в современной панельной новостройке покупателю при этом, разумеется, обходится дешевле, нежели в любом ином виде новых многоквартирных домов. Причин тут несколько. В "панельках" непосредственно сами по себе квартиры по площадям скромнее, нежели в монолитных домах. Также за счет расположения в не самых престижных районах, квадратный метр в итоге обходится в более приемлемую сумму, порядка 3500-3700 долл. за кв. метр.

Понятно, что спрос на такую недвижимость всегда будет высок. Так что можно с уверенность заявить, что застройщики учтут намерения городских властей по реализации соцпрограмм, однако не забудут и о свободном рынке, повысив объемы возведения панельных высоток эконом класса. Дефицит маловероятен.

Новостройки Москвы эконом класса

Выбираем самый лучший район Москвы | Как продать комнату в коммунальной квартире

Нет комментариев. Ваш будет первым!