Внимание! Не пропустите свой шанс

Люберецкие поля новостройки

Опубликовано: 2068 дней назад (26 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 26 марта 2012
0
Голосов: 0
Впервые с 90-х гг. границы Москвы изменятся. Как сказал губернатор Московской области Борис Громов, в скором времени столице будет передана существенная часть территории Люберецкого района – то есть бывшие поля аэрации. На этих полях планируется возводить социальное жилье, а также федеральные магистрали и иные коммуникации, в частности линии метро. Также продолжит реализоваться и проект Люберецкие поля новостройки, согласно которому в ближайшие годы здесь вырастет настоящий комплекс современных многоэтажных домов преимущественно эконом-класса.



"По включению значительного участка Люберецких полей аэрации было принято положительное решение, в скором времени данные территории войдут в границы города Москвы", - недавно отмечал Громов на заседании коллегии органов власти Москвы и Московской области.

Он также уточнил, что это решение было принято в рамках договоренности с Сергеем Собяниным относительно "комплексной реализации градостроительного потенциала территории" Москвы и Московской области. "Решение уже принято - осталось его лишь юридически грамотно оформить", - прибавил Громов.

Таким образом, можно не сомневаться, что в самом скором времени работа по расширению комплекса Люберецкие поля новостройки продолжится еще более активными темпами, ведь после вхождения территорий в границы Москвы спрос на квартиры здесь мгновенно вырастет.

Кроме того в настоящее время обсуждается возможность прокладки новой линии метро в Люберецком районе Подмосковья и строительство федеральных трасс, а также иных жизненно важных коммуникаций.
Новая карта Москвы | Новостройки Новой Москвы

Нет комментариев. Ваш будет первым!