Внимание! Не пропустите свой шанс

Жилье для военнослужащих в Москве в 2012 г.

Опубликовано: 1971 день назад (27 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 27 марта 2012
0
Голосов: 0
Не секрет, что жилье для военнослужащих в Москве в 2012 г., скорее всего предоставляться больше не будет. Данные новости трудно признать хорошими для всех, кто рассматривал службу в армии как возможность обзавестись столичным жильем. Решение о прекращении предоставления жилья для военнослужащих в Москве в 2012 г. было принято в связи с ограниченным размером бюджета Минобороны РФ.


Чиновники более не желают приобретать для военнослужащим дорогостоящее постоянное жилье в столице. Расселять теперь военных будут в иных городах РФ, в частности и на территории Подмосковья, где сегодня ведется достаточно активное строительство. Как полагают специалисты, отказ в предоставлении жилья для военнослужащих в Москве в 2012 г. не обусловит каких-либо проблем, так как в городах Подмосковья в самом скором времени планируется расселить практически всех, кому полагается постоянное жилье от Минобороны.

В изданном министром обороны Анатолием Сердюковым недавнем распоряжении в связи с недостаточным объемом бюджетных средств, которые были выделены на исполнение задачи, поставленной президентом страны в рамках программы обеспечения жильем действующих военнослужащих, квартиры, приобретенные Минобороны в Москве, будут отныне использованы лишь для формирования служебного фонда.

Также в Минобороны комментируют ситуацию и таким образом: необходимо развивать и иные города страны, ведь не только Москва является достойным местом жительства для военнослужащих. Есть немало, к примеру, подмосковных городов, где размещение военнослужащих на постоянное место жительство, станет разумным решением и послужит дополнительным толчком к развитию инфраструктуры.
Дом за миллион | Квартиры студии в Подмосковье

Нет комментариев. Ваш будет первым!