Внимание! Не пропустите свой шанс

Дом за миллион

Опубликовано: 2065 дней назад (27 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Одним из самых востребованных предложений на вторичном рынке домов были в прошлом году самые доступные дома стоимостью до 1,5 млн. руб. Действительно интересно, а что вообще можно приобрести, если искать дом за миллион? Следует отметить, что большинство  участников рынка недвижимости вплоть до кризисной осени 2008 г. преимущественно работали в верхнем и среднем ценовых сегментах. прочем запросы на сравнительно недорогое жилье поступали и тогда довольно  часто, однако рынок самых доступных домов и участков был в целом не слишком  интересен солидным игрокам. И вот в последние годы риэлторы снова "открыли" для себя данное направление – так что и более или менее объективная статистика по совершенным сделкам в нижнем ценовом сегменте теперь имеется.


Риэлторы полагают, что обзавестись сегодня домом за миллион – это вполне реально, хотя расположен он в таком случае будет или за 100 километров от города, или же в садоводческом массиве. В обширных базах агентств на текущий момент времени имеется немало предложений по объектам, находящимся в ценовом диапазоне от 150 тыс. до млн. руб. Также осенью в листингах "Бюллетеня Недвижимости", а также "Из рук в руки" и "Рекламы Шанс" было выставлено на продажу порядка 220 домов стоимостью до миллиона рублей. В то же самое время порядка 65-70 процентов всех объектов относились к разряду летних дач и лишь оставшиеся можно было считать предназначенными для постоянного проживания в течение всего года. Основная же масса домов за миллион - это щитовые дома или же дома из бруса, находящиеся в различных садовых товариществах, а также кооперативах.

Если же говорить о соотношении спроса и предложения в сегменте дома за миллион, можно с уверенностью сказать, что оно практически оптимально. То есть практически каждый, кто стремится именно к такому приобретению, сможет найти для себя подходящий вариант.
Жилищные программы Санкт-Петербурга 2012 | Жилье для военнослужащих в Москве в 2012 г.

Нет комментариев. Ваш будет первым!