Внимание! Не пропустите свой шанс

Строительство быстровозводимых ангаров по технологии Genesis

Опубликовано: 2632 дня назад (11 апреля 2011)
Рубрика: Genesis
+1
Голосов: 1
В настоящее время в России активный рост интереса проектно-строительных компаний к сфере применения инновационных строительных технологий и методов. Данная тенденция объяснится тем, что традиционные строительные технологии (с применением жидких растворов, кирпича, строительных блоков, железобетона, древесины и т.д.) не обеспечивают должного уровня эффективности и экономичности строительства.
В некоторых сферах (к примеру, возведение высотных зданий и сооружений) применение традиционного металлокаркасного строительства – все еще незаменимо, тем не менее, в вопросах малоэтажного коммерческого строительства новые технологии, такие как применение легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) – предлагают лучшее соотношение цены и качества возводимых сооружений.

Так, к примеру, сегодня все большую популярность в России получает услуга – Строительство быстровозводимых ангаров по технологии Genesis. Данная технология – продукт совместной деятельности канадской компании Genesis и ее российских лицензиатов, применяющих достижения компании.

Успех данного предложения обусловлен тем, что использование металлокаркаса из ЛСТК при строительстве таких масштабных коммерческих сооружений как ангар позволяет добиться высокой скорости работ при неизменно высоком качестве возводимых сооружений. Также значительную роль в достижении успеха технологий ЛСТК играет тот факт, что при всех многочисленных качественных преимуществах данной технологии, обеспечивается и возможность добиться ощутимой экономии финансовых средств на всех этапах осуществления проекта.

Так, уже нас стадии доставки элементов каркаса на стройплощадку – действительна экономия финансовых средств составляет до сорока процентов, по сравнению с транспортировкой материалов традиционного строительства (кирпич, бетон, черные металлы и древесина).
Строительство ангаров и складов – эффективное решение нехватки площади | Строительство домов из каркасов или каркасное строительство из ЛСТК
Petro05 # 9 мая 2011 в 12:13 +1
В наші дні ціни на буд-матеріали є великі і кожний забудовник хоче зекономити на цьому.
Технологія ЛСТК є чудовим вирішенням цієї проблеми. Легкість будівництва і дешеві матеріали є важливими чинниками при проектуванні.
Загалом, такий тип будівництва лише розвивається на теренах країн СНД.
Olgaz # 22 мая 2011 в 10:28 0
Думаю такие конструкции удобны еще и тем, что их можно легко демонтировать, и построить обьект в другом месте, что для малого бизнеса тоже немаловажно.