Внимание! Не пропустите свой шанс

Новая технология строительства зданий из ЛСТК

Опубликовано: 2692 дня назад (1 апреля 2011)
Рубрика: ЛСТК
0
Голосов: 0
Новая технология строительства зданий из ЛСТК. На российском строительном рынке существует множество технологий возведения зданий и сооружений, относящихся к малоэтажному строительству, и имеющих высотность до четырех этажей.


Сегодня, важными критериями при выборе строительной технологии служат ее быстрота и экономическая выгодность. По данным показателям лидируют так называемые инновационные технологии строительства, к которым относят различные виды каркасного домостроения. Все они пришли к нам из западных стран, наиболее распространенными в России являются «немецкая» и «канадская» технологии малоэтажного домостроения.


Здесь мы расскажем о строительной системе Genesis (новая технология строительства зданий из ЛСТК). В основе «канадской» технологии лежит металлический каркас, собранный из строительных оцинкованных профилей ЛСТК (Легких Стальных Тонкостенных Конструкций). Такой каркас является легким и прочным, он не подвержен воздействию грибков, плесени и коррозии.



Главной особенностью ЛСТК, как строительного материала, является минимально короткий срок, затрачиваемый на монтаж такого стального каркаса. После сборки каркаса из ЛСТК его утепляют и закладывают строительные пленки, при необходимости, инженерные конструкции тоже можно убрать внутрь стен. Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции, являясь гибкой строительной системой, могут быть удачно скомбинированы с другими строительными материалами, такими как камень, древесина, брус, кирпич и монолит.


«Немецкая» технология подразумевает строительство быстровозводимых зданий на основе деревянного каркаса. «Немецкие дома» собираются из полностью готовых блоков, которые включают в себя деревянный каркас, утеплитель, гидро- и пароизоляцию, а также двери и окна здания. «Немецкая» технология строительства, на сегодняшний день, является самой быстрой строительной технологией, но ее недочет в том, что дерево не настолько устойчиво к агрессивному действию атмосферных явлений, как металл.

Каркасные технологии строительства имеют широкую область применения:
- Строительство малоэтажных жилых домов (дачи, коттеджи, таунхаусы)
- Строительство зданий административного назначения
- Строительство промышленных зданий
- Строительство зданий относящихся к коммерческой отрасли (торговые центры, павильоны, складские помещения, ангары)
- Строительство муниципальных зданий (детские сады, школы, больницы)

Новая функция на портале | Как построить каркасный дом из ЛСТК

Нет комментариев. Ваш будет первым!