Внимание! Не пропустите свой шанс

Строительство быстровозводимых коттеджей

Опубликовано: 2800 дней назад (11 апреля 2011)
Рубрика: ЛСТК
0
Голосов: 0
Практически с самого начала существования РФ появился острый вопрос нехватки доступного качественного жилья. Проблемы недостаточного заработка – лишь одна сторона проблемы. Другая – отсутствие на отечественном рынке строительства современных технологий возведения сооружений, позволяющих добиться высоких показателей качества и скорости строительства при, относительно, невысокой стоимости такого жилья.

Решением данного актуального вопроса на Западе стало внедрение новой экономичной технологии строительства с применением ЛСТК – легких стальных тонкостенных конструкций. Данная технология очень быстро стала популярной и в Канаде и странах Европы.

Сегодня строительство быстровозводимых коттеджей из ЛСТК является одним из наиболее активно развивающихся направлений возведения сооружений в развитых странах (Великобритания, Франция, Норвегия, Швеция, Италия, Германия, Швейцария и т.д.). Преимущества данной системы строительства заключаются в первую очередь в том, что легкость используемых в возведении конструкций позволяет сделать данный процесс значительно более экономичным, нежели это возможно при использовании традиционных методов.

Весь процесс возведения средних размеров коттеджа производится небольшой бригадой квалифицированных специалистов (как правило, не более шести) в срок, составляющий всего до пятидесяти процентов от времени, необходимого на завершение аналогичного строения, выполняемого в соответствии с традиционными технологиями строительства из кирпича, стройблоков, бетона и древесины.

Вышеперечисленные особенности технологии быстрого строительства с применением ЛСТК позволяют с уверенностью заявить о том, что уже в ближайшие годы данная система возведения зданий из ЛСТК займет достойное место и на российском строительном рынке, обеспечив, тем самым, повышение активности возведения малоэтажного доступного жилья.
Использование ЛСТК в надстройке мансарды | Строительство ангаров и складов – эффективное решение нехватки площади

Нет комментариев. Ваш будет первым!