Внимание! Не пропустите свой шанс

Как построить каркасный дом из ЛСТК

Опубликовано: 2819 дней назад (1 апреля 2011)
Рубрика: ЛСТК
0
Голосов: 0
Как построить каркасный дом из ЛСТК. В России а настоящее время существует достаточно острая проблема нехватки экономичного, но высококачественного жилья. Стоимость квадратного метра квартиры в обычных высотных домах (бетонно-блочного типа). Связано такое положение дел напрямую с нехваткой инновационных технологий, предлагающих новые возможности доступного, но качественного строительства.
Улучшить ситуацию сегодня могут российские компании, становящиеся официальными представителями и лицензиатами иностранных компаний, обладающих новейшими технологиями такого строительства. В качестве примера такого сотрудничества можно привести технологии, разработанные канадскими (к примеру, Genesis) и шведскими (Lindab) специалистами.

В основе данной технологии лежит процесс каркасного строительства из ЛСТК (легких стальных тонкостенных конструкций.) Появившись первоначально около пятидесяти лет назад в Северной Америке, ЛСТК как новое направление строительства получило свое дальнейшее развитие лишь спустя десятилетия (связан данный факт с тем, что до определенного момента просто не существовало достаточно современных материалов, позволявших обеспечить наилучшее решении задачи как построить каркасный дом).

Очень быстро с приходом новых возможностей строительство из ЛСТК превратилось в оптимальную и универсальную систему, позволяющую проектировать и возводить в короткие сроки качественные жилого назначения самых различных форм и конфигураций. В Канаде, к примеру, сегодня до сорока процентов объема коттеджей строится с применением металлокаркасной технологии Genesis.

В абсолютных цифрах данный показатель выглядит более чем внушительно (особенно учитывая традиционную популярность деревянно-каркасного строительства частных домов в данной стране).
Новая технология строительства зданий из ЛСТК | Строительство быстровозводимых домов в Туле из ЛСТК

Нет комментариев. Ваш будет первым!