Внимание! Не пропустите свой шанс

Строительство домов в России по новой технологии Genesis

Опубликовано: 2800 дней назад (11 апреля 2011)
Рубрика: ЛСТК
Редактировалось: 1 раз — 11 апреля 2011
0
Голосов: 0
В сегодня России существует достаточно острая проблема нехватки доступного качественного жилья. Стоимость квадратного метра площади в традиционных железобетонных строениях, не говоря уже об элитных кирпичных домах, крайне высока. Аналогичная ситуация складывается практически во всех крупных городах страны. Связано такое положение дел практически напрямую с недостаточным разнообразием строительных технологий на отечественном рынке, что вызывает в свою очередь, не совсем приемлемые условия для развития здоровой конкуренции.
Тем не менее, уже сегодня ситуация объективно улучшается. Дело в том, что на рынке появляются отечественные компании, ориентированные на применение в своей работе зарубежного опыта строительства. В частности, активно внедряются технологии, разработанные канадскими и скандинавскими специалистами.

Одним из примеров можно назвать комплексную технологию – строительство домов в России по новой технологии Genesis с применением легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Появившись первоначально около пятидесяти лет назад в Северной Америке, ЛСТК как новое направление строительства получило свое дальнейшее развитие лишь спустя десятилетия (связан данный факт с тем, что до определенного момента просто не существовало достаточно современных материалов, позволявших полностью раскрыть потенциал подобного вида возведения зданий).

Очень быстро с приходом новых возможностей строительство из ЛСТК превратилось в универсальный метод, позволяющий проектировать и возводить в короткие сроки качественные здания различного назначения. Так, в первые годы активного применения, ЛСТК преимущественно использовалось в быстром строительстве зданий и сооружений жилого назначения (частные дома, коттеджи, мансарды). Тем не менее, чуть позже технология стала действительно универсальной.
Genesis-Tula основной поставщик металлокаркасов в России | Использование ЛСТК в надстройке мансарды

Нет комментариев. Ваш будет первым!