Внимание! Не пропустите свой шанс

Строительство деревянных домов в Санкт-Петербурге

Автор: Genesis
Опубликовано: 2669 дней назад (27 апреля 2011)
Блог: GENESIS
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 27 апреля 2011
0
Голосов: 0
Сегодня можно с полной уверенностью говорить о том, что в сфере малоэтажного частного и коттеджного строительства в подавляющем числе областей нашей страны можно видеть ситуацию, которую совершенно невозможно назвать способствующей положительному развитию сферы и значительному увеличению объемов продаж в данном сегменте, равно, как и для повышения уровня качества строящихся домов.

Сущность данной проблемы заключается в том, что сфера сегодня испытывает серьезную нехватку современных и эффективных строительных технологий, делающих возможным быстрое возведение коттеджей высокого качества при минимальной себестоимости. Не секрет, что, к примеру, строительство деревянных домов в Санкт-Петербурге по-прежнему, что является хорошим показателем консервативности сферы строительства коттеджей в нашей стране.

Одним из возможных путей решения данный проблемы, по мнению многих аналитиков, является выход на рынок таких технологически вооруженных компаний, как Genesis, осуществляющих строительство домов и коттеджей из ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции) – по совершенно новой иностранной технологии (подробности на сайте www.genesistp.ru).
Типовые проекты из ЛСТК до 100 м2 | Льготный кредит / льготный кредит на строительство дома

Нет комментариев. Ваш будет первым!