Внимание! Не пропустите свой шанс

Мансардное строительство из ЛСТК

Автор: Genesis
Опубликовано: 2715 дней назад (18 мая 2011)
Блог: GENESIS
Рубрика: Публикации
0
Голосов: 0
В Европе и на Западе технология возведения каркасных зданий и сооружений из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) существует уже давно, но в Россию она пришла недавно. Впрочем, российские строители уже оценили по достоинству данную строительную технологию. Она включает в себя значимые преимущества перед традиционными методами строительства: уменьшение стоимости за счет уменьшения металлоемкости, трудоемкости и возможности не прибегать к использованию дорогостоящей грузоподъемной техники. Срок возведения зданий из оцинкованных стальных профилей значительно сокращается. Все детали конструкции легкие, благодаря чему в монтаже каркаса здания могут участвовать всего 3-4 строителя.

Помимо возведения целостных зданий легкие стальные тонкостенные конструкции могут комбинироваться с любыми традиционными конструкциями, благодаря своей гибкой универсальной системе. К тому же, ЛСТК замечательно подходит для реконструкции зданий и сооружений (пристройки, надстройки, мансарды).

Мансардный этаж – это чердачное пространство. Строительство мансардного этажа – это прекрасная возможность заполучить дополнительные квадратные метры жилой площади.

Мансардные надстройки из легких стальных тонкостенных конструкций не требуют дорогостоящего усиления фундамента дома, в отличие, допустим, от кирпичных мансард. Мансарда из ЛСТК зачастую наоборот облегчает нагрузку на фундамент здания.

Строительство мансард из ЛСТК позволяет воплотить в жизнь любой, даже самый смелый, дизайнерских и архитектурный проект, делая проживание на мансардном этаже, безусловно, комфортным, надежным и удобным. Также нет нужды прокладывать дополнительные коммуникации. Этот факт ощутимо экономит денежные средства и сокращает сроки строительства мансардного этажа.

Практичность мансардных этажей обусловлена возможностью решения проблем неудовлетворительного состояния кровли здания, ветхости инженерных сетей, фасадов.

Процесс возведение мансард из легких стальных тонкостенных конструкций дает возможность избежать применения грузоподъемной тяжелой техники и нет необходимости в отселении жильцов из здания.
Инновационная технология ЛСТК – будущее российского строительного рынка!
Широкие возможности строительства из ЛСТК | Строительство мансард из ЛСТК по современным технологиям
f0rSe # 23 мая 2011 в 23:06 0
Да соглсен с авторм, о том, что данный вид строительства уже давным-давно развит в других странах а в нашей пока, что в затишьи.