Внимание! Не пропустите свой шанс

ЛСТК – инновационная строительная технология

Автор: Genesis
Опубликовано: 2639 дней назад (31 мая 2011)
Блог: GENESIS
Рубрика: Публикации
0
Голосов: 0
Современное строительство характеризуется экономичностью, удобством и простотой. Одной из самых развивающихся инновационных технологий в нашей стране, можно назвать технологию строительства быстровозводимых зданий из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК).

Эта технология применяется для строительства зданий и сооружений промышленного типа, складских помещений и быстровозводимых ангаров, административных и спортивных сооружений, зданий бытового и сельскохозяйственного назначения.

В последние годы, строительство по технологии ЛСТК все чаще выбирают как частные, так и государственные и муниципальные заказчики. Из ЛСТК, в рамках государственных программ, возводят целые загородные коттеджные поселки, частные торговые центры, павильоны, муниципальные больницы, школы, детские сады и многое другое.
Быстровозводимые каркасные здания отличаются простотой технологией монтажа, прочностью, долговечностью, мобильностью. Такие конструкции являются экологически чистыми.

Кроме того, ЛСТК - самая бюджетная категория строительства. Стоимость же уже готового здания из легких стальных тонкостенных конструкций на 25-30 процентов ниже аналогичного сооружения из других, традиционных строительных материалов.

Гибкая строительная система позволяет комбинировать ЛСТК с различными стройматериалами, такими как привычные для русского застройщика дерево, кирпич, монолит, пенобетонные плиты.

ЛСТК, как инновационная технология возведения зданий и сооружений, может быть использована в качестве несущей части конструкции, а также  выполнять только декоративные функции.

Строительство быстровозводимых ангаров из легких стальных металлоконструкции позволяет создать уникальный, мобильный производственный сборно-разборный комплекс, который может быть возведен практически на любой местности и в любой географической зоне, может достраиваться без прекращения эксплуатации , реконструироваться в рекордно короткие сроки, а при необходимости  демонтироваться и возводиться на новой строительной площадке.
Строительство мансард из ЛСТК по современным технологиям | Преимущества быстровозводимых производственных помещений

Нет комментариев. Ваш будет первым!