Внимание! Не пропустите свой шанс

Строительство домов в Пушкино

Автор: Genesis
Опубликовано: 2672 дня назад (27 апреля 2011)
Блог: GENESIS
Рубрика: Публикации
0
Голосов: 0
В настоящее время одним из наиболее активно расширяющихся строительных направлений в нашей стране является строительство коттеджных домов. Тем не менее, в данной области есть некоторые ощутимые сложности, связанные, главным образом, с завышенными ценами, не всегда при этом подтвержденные объективными причинами. Также одной из значительных проблем является высокая себестоимость загородных домов, построенных из кирпича или древесины, что вызвано неэффективностью систем строительства и общей затратностью возведения.

Иностранные компании, столкнувшись с похожими проблемами, определили для себя эффективный путь решения – поиск и внедрение новых технологий, позволяющих отказаться от трудоемкого и сложного строительства в тех сферах, где преимущество остается за экономичностью – т.е. внедрили технологию строительство из ЛСТК (легких стальных тонкостенных конструкций) в коттеджном направлении.

В России также сегодня есть компании, работающие с ЛСТК, например, Genesis (подробности на www.genesistp.ru) и одним из самых значительных достижений данной компании в уходящем году стало масштабное строительство домов в Пушкино. Несомненно, что дальнейшее развитие компании может оказать значительное положительное влияние на продвижении технологии ЛСТК в России.
Александров строительство домов | Типовой проект коттеджа "Каролина" 113 м2

Нет комментариев. Ваш будет первым!