Внимание! Не пропустите свой шанс

Широкие возможности строительства из ЛСТК

Автор: Genesis
Опубликовано: 2649 дней назад (18 мая 2011)
Блог: GENESIS
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мансардами (чердачная зона под крышей), как жилыми помещениями, пользуются уже несколько столетий. Прежде на мансардных этажах селились довольно бедные люди. Мансарды не были комфортными и красивыми. В настоящее время мансарда считается элитным жильем, комфортным и удобным. Мансардные этажи строят по различным технологиям и из разных материалов. Освещению мансарды может позавидовать любая квартира. В отличие от стандартных вертикальных окон мансардные окна позволяют обеспечить в помещении наилучшее освещение за счет наклонной крыши.

Конструкция мансардного этажа дает возможность повысить площадь освещения помещения и его продолжительность.
С приходом на рынок строительства России новой технологии легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) сооружать мансардные этажи стало гораздо проще, удобнее, быстрее и экономичнее.

Строительство мансард из ЛСТК предоставляет широкие возможности применения индивидуальных архитектурных решений.

Проект мансардного этажа дает возможность для воплощения самых смелых идей дизайна и планировки.
Для комфортного проживания в мансарде следует обратить внимание на выбор гидро- и теплоизоляции. В конструкциях из ЛСТК применяются минеральные базальтовые утеплители. Они экологичны, имеют 100%-ную переработку, и обладают высокими показателями по теплосбережению. Кроме этого, сам каркас мансарды из легких стальных тонкостенных конструкций обладает низкой теплопроводностью, что значительно уменьшает затраты на электроэнергию, а следовательно, приводит к экономии при эксплуатации.

За счет легкости оцинкованных профилей, практически любое здание может выдержать нагрузку мансарды из легких стальных тонкостенных конструкций без усиления фундамента, а в каких-то случаях даже уменьшить нагрузку, в сравнении со старой кровлей.

Мансардный этаж из ЛСТК – это прекрасная возможность получить дополнительную жилую площадь по относительно небольшим затратам. Также, мансарда из ЛСТК позволяет решить проблему ветхой кровли.
Строительство мансарды из легких стальных тонкостенных конструкций может вестись без применения тяжелых грузоподъемных механизмов, без выселения жильцов с нижних этажей, а сам процесс строительства проходит в максимально короткие сроки.
Особенности каркасного домостроения | Мансардное строительство из ЛСТК
f0rSe # 23 мая 2011 в 23:07 0
Также согласен с автором и в этой статье, так как данный вид строительства очень выгоден, даже при самых сверхточных расчетах.