Внимание! Не пропустите свой шанс

Получение гражданства при покупке недвижимости - ключ к свободе передвижения по миру

Опубликовано: 2294 дня назад (10 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 10 марта 2012
+1
Голосов: 1
Звучит парадоксально, однако заграничная недвижимость может стать самым настоящим ключом к свободе перемещения по миру. Наиболее общая схема: вложив средства в заграничный проект, инвестор получает в скором времени второй паспорт, а вместе с ним и право безвизового въезда и в новую для себя страну. Таким образом, именно получение гражданства при покупке недвижимости и есть тот самый ключ к свободе перемещения.



Тут речь следует вести об экономическом гражданстве. Экономическое гражданство – это гражданство в обмен на вложения в экономику страны. То есть нерезидент инвестирует средства и в результате получает право на паспорт иностранного государства, в то же самое время нет необходимости отказываться от прежнего паспорта. Такое положение дел имеет место, разумеется, не только в случае получения гражданства при покупке недвижимости.

Вне всяких сомнений, второе гражданство – это очень разумное решение. Есть возможность свободного выезда за границу, а в случае каких-либо непредвиденных проблем в России, можно переехать за границу и насовсем. Конечно большая часть граждан России, получивших гражданство при покупке недвижимости за границей, уезжать не собираются, но все-таки и такой вариант рассматривать имеет смысл.
Есть ли работа в Голландии для русских? | Самые престижные районы Москвы
Елизавета # 11 марта 2012 в 12:26 +1
Иметь второе гражданство это не плохо, я бы сказала даже очень не плохо. В свое время собиралась купить дом в Болгарии и не последней причиной было иметь второе гражданство.