Внимание! Не пропустите свой шанс

Кому сложнее всего получить ипотеку.

Опубликовано: 2583 дня назад (26 июля 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ипотечное кредитование еще не сильно популярно в нашей стране, однако уже сейчас эксперты составили своеобразный рейтинг профессий, представителям которой банки чаще всего отказывают в предоставлении ипотечных кредитов.

1. Итак, в первую очередь это касается тем обращающихся, которые работают в компаниях, деятельность которых противоречит российскому законодательству.
2. Очень часто отворот поворот получают те, кто работает в области торговли и производства различного оружия
3. Не следует быть уверенным в получении кредита тем, кто работает в сфере игорного бизнеса
4. Тем, кто работает в табачной отрасли
5. Тем, кто занимается бизнесом и является представителем сегмента ломбардного кредитования
6. Чиновникам и государственным служащим, которые не предоставили полное подтверждение своих доходов с помощью налоговой декларации и справки 2-НДФЛ.
7. Членам различных фондов и организаций, которые занимаются религиозной, политической или любой другой деятельностью, которая основана на основе различных безвозмездных финансовых вложений физических и юридических лец
8. Тем, кто не может документально подтвердить наличие постоянного дохода.

Кроме этого, скорее всего, отказ будет тем обратившимся, кто имеет еще непогашенную судимость (особенно это касается сферы экономических преступлений и сфер мошенничества) в течение последнего десятка лет.
Как отмечает эксперт компании «НДВ-недвижимость» Андрей Владыкин в зоне особого интереса всех банков находятся также и представители безобидных профессий – менеджеры по продажам, риэлтеры. Связано это с тем, что уровень их доходов является нестабильным и в основном складывается из различных процентов и бонусов. Это же касается и индивидуальных предпринимателей, которые занимаются оказанием различных услуг, оптовой и розничной торговлей из-за также нестабильности доходов в будущем.

Впрочем, как отмечают банки, и показывает статистика, даже если вы отнесли себя к одной из этих категорий, то это не значит, что вам даже нет смысла обращаться за ипотечным кредитом, так как в каждом случае заявки рассматриваются индивидуально.
Московская коммерческая недвижимость в июне 2011 года. | Мировая офисная столица находится в Гонконге.

Нет комментариев. Ваш будет первым!