Внимание! Не пропустите свой шанс

Вид на жительство в Европе при покупке недвижимости

Опубликовано: 2137 дней назад (12 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Многих интересует вопрос, возможен ли вид на жительство в Европе при покупке недвижимости? Прежде всего, необходимо отметить вообще, что такое ВНЖ и как его получить в общем порядке.

Вид на жительство – это статус, официально предоставляющий пакет прав, заключающийся чаще всего в возможности работать или учиться в государстве и покупать недвижимость. В большей части случаев вид на жительство в Европе выдаётся на 1 г., по истечении которого будет возможна пролонгация.


Вид на жительство в Европе для россиянина – это возможно. Этому ничто не помешает в том случае, если кандидат действительно соответствует всем предъявляемым к нему требованиям. Чаще всего, основными требованиями будут являться:

- потребности прожить на территории государства какой-нибудь определённый временной промежуток (чаще около 3-х месяцев).
- предоставление сведений относительно стабильности материального положения – то есть о регулярном финансовом доходе.

Тем не менее, самым действенным способом будет Вид на жительство в Европе при покупке недвижимости. То есть, экономическое гражданство - вложение в экономику страны или же регистрация предприятия с последующим предоставлением рабочих мест коренному населению. В нашем случае покупка недвижимости как раз и будет тем самым вложением в экономику страны. Иными словами, Вид на жительство в Европе при покупке недвижимости – один из самых быстрых и действенных способов получить ВНЖ.
Задаток при покупке недвижимости | Как быстрее выплатить ипотеку

Нет комментариев. Ваш будет первым!