Внимание! Не пропустите свой шанс

Мировая офисная столица находится в Гонконге.

Опубликовано: 2640 дней назад (28 июля 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Согласно данным исследований самые крупные офисные центры расположены в Азии, а первое место в этом рейтинге занял Гонконг. В этом же городе располагаются и самые дорогие офисные помещения. Отметим, что во время исследования, которое проводило одна из самых влиятельных компаний в области консалтинга сферы недвижимости CB Richard Ellis (Англия), был проведен анализ месторасположения офисов сразу 280 международных компаний. Итак, в первую десятку офисных городов на планете вошли:1.

Гонконг
2. Сингапур
3. Токио
4. Лондон
5. Шанхай
6. Москва
7. Пекин
8. Мадрид
9. Дубаи
10. Париж
Отметим, что офисный центр США – Нью-Йорк занял в этом рейтинге только 11 место. Что касается интересных показателей, то в Гонконге расположены офисов 68 процентов всех самых крупных международных компаний. Несильно отстал от Гонконга и Сингапур, где расположены офисы 67.5 процентов от всех самых крупных компаний мира.
Причиной популярности Гонкога является то, что город является самым настоящим входом в Китай, а сам город славится своей мультиязычностью, многонациональностью, высокой квалификацией персонала. В Гонконге больше всего своих собственных офисов имеют компании, которые работают в таких отраслях как высокие технологии, средства массовой информации, а также телекоммуникации. Если говорить о финансовых компаниях, то Гонконг имеет здесь только третье место после Лондона и Нью-Йорка. Впрочем, лидерство Гонконга в рейтинге лидеров по офисам уже не явялется очень прочным. Связано это с тем, что стоимость офисных помещений в городе является самой высокой в мире и сейчас одно рабочее место в среднем стоит 22630 долларов в год, что значительно больше чем у занимающего второе место лондонского района Вест-энд, где стоимость составляет 20169 долларов США ежегодно.
Кому сложнее всего получить ипотеку. | Почему недвижимость в Украине будет дальше дешеветь.

Нет комментариев. Ваш будет первым!