Внимание! Не пропустите свой шанс

Триумф Палас жилой комплекс

Опубликовано: 2069 дней назад (25 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 25 марта 2012
0
Голосов: 0
В Москве есть жилой комплекс, который, вне всяких сомнений, является одним из самых элитных жилых домов не только в самой столице, но и во всей России. Речь идет о Триумф Паласе. Место расположения данного современного жилого комплекса - переулок Чапаевский, дом 3. Что касается компании-застройщика, ею является крупная компания "Дон-строй".



Триумф Палас жилой комплекс занесен в Книгу рекордов Гиннеса как наиболее высокий жилой дом во всей Европе. Данному комплексу кроме того присвоено почетное звание одной из самых уникальных построек в столице. Триумф Палас нередко даже с уважением называют Восьмая сталинская высотка.
Триумф Палас жилой комплекс располагается в районе Сокол, недалеко от центра столицы и в непосредственной близости от парка им. Чапаева и Ленинградским проспектом. Данные места вполне заслуженно считаются одними из наиболее престижных в столице, и жилье тут стремятся приобрести исключительно самые обеспеченные люди.

Вокруг жилого комплекса Триумф Палас расположены живописные зеленые парки, а также скверики. С верхних этажей комплекса открывается роскошная панорамная картина. В жилом комплексе Триумф Палас имеются: спортзал и фитнес-центр с самым современным оборудованием, отлично оборудованный боулинг-клуб, салон красоты, аквапарк с бассейном и финская сауна, а также медицинский центр, кинозал, всевозможные модные бутики и рестораны, все это – показатель превосходно развитой инфраструктуры комплекса.

Для жильцов Триумф Паласа также обустроен подземный гараж с автомобильными мойками и автосервисом. Внутри двора комплекса расположен детский спортивный городок, а также парк с игровыми площадками.

В здании комплекса Триумф Палас - 45 этажей, включая также 5-тиэтажную стилобатную часть, разделенной на 9 секций. Для проживания предназначены этажи с 11 по 38. Материал фасадов комплекса - натуральный камень светлого цвета, прекрасно сочетающийся с керамической бежевой плиткой.
Необычные дома Москвы | Новая карта Москвы

Нет комментариев. Ваш будет первым!