Внимание! Не пропустите свой шанс

Дешевые квартиры в самых плохих районах Москвы – сомнительное решение

Опубликовано: 2294 дня назад (10 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 6 раз — последний 10 марта 2012
+3
Голосов: 3
Согласно мнению аналитиков, около 40 процентов людей, которые переезжают в Москву из регионов, стараются поселиться в черте города. Аналогичным образом поступают и 50 процентов кочующих иностранцев. Однако если с легальными иностранцами и обеспеченными россиянами все вроде бы очевидно: обладатели собственного бизнеса или топ-менеджеры только из одних представительских соображений едва ли выберут жилье на краю города, то иначе обстоит дело с теми, кто просто вынужден ставить «во главу угла» вопрос денежный. В данном случае при приобретении жилья волей-неволей придется поселиться отнюдь не в центре. И здесь возникает вопрос, а какие же все-таки самые плохие районы Москвы? От каких из них лучше держаться подальше, выбирая жилье?



Один из самых плохих районов Москвы, вне всяких сомнений, это Некрасовка. Данный район находится за подмосковными Люберцами и входит в состав ЮВАО. Главное промышленное предприятие района – это Люберецкие очистные сооружения "Мосводоканала". Здесь отнюдь не лучшим образом дело обстоит с экологией, криминогенной ситуацией, инфраструктурой и целым рядом иных аспектов.

Бирюлево – это второй из самых плохих районов Москвы. Одна из серьезнейших местных проблем – транспортная. К примеру, ко многим станциям метро можно добраться только на маршрутках (если говорить об общественном транспорте), что чревато постоянными заторами на соответствующих участках дорог. Кроме транспортных проблем, данный район также отличается мусоросжигательным заводом "Экотехпром", а также наличием обширной промышленной зоны №28а. Столь неблаговидные "достопримечательности" обусловливают среднюю цену за квадратный метр 3795 долл. Впрочем, решая приобрести квартиру в самых плохих районах Москвы исходя из экономии, возможно, отнюдь не лучшее решение.
Как обезопасить себя при операциях с недвижимостью? | Есть ли работа в Голландии для русских?
Tilo # 11 марта 2012 в 12:32 +3
Очень и очень полезный пост. Признаюсь честно, не люблю Москву. И не понимаю людей, кто во что бы то ни стало стараются где-нибудь, но в Москве купить жилье. Загородное жилье при наличии авто это еще куда ни шло, но в самой Москве...
ИНТЕРНЕТ-РИЕЛТОР # 12 марта 2012 в 18:11 0
чем плоха квартира на Арбате? В любом случае это отличное вложение средств.
Максим Дмитриев # 11 марта 2012 в 12:34 +2
Москва очень интересна в том плане, что здесь масса возможностей для человека кто хочеть активно жить (я имею ввиду не только активно отдыхать, но и деловую сферу жизни). Ну а по поводу жилья, скажите, где то лучшее место для жилья?
Елизавета # 11 марта 2012 в 12:36 +1
Я в блоге Tilo присмотрела себе не плохое местечко)))))
ИНТЕРНЕТ-РИЕЛТОР # 12 марта 2012 в 18:10 0
лучшее место - это субъективно. очевидно только, что любая недвижимость класса люкс станет отличным местом для жилья. Что касается географии, то тут все также упирается в финансы. Чем дороже, тем удобней и спокойней.