Внимание! Не пропустите свой шанс

Строительство домов из ЛСТК в Архангельске

Автор: Genesis
Опубликовано: 2776 дней назад (11 мая 2011)
Блог: GENESIS
Рубрика: Публикации
0
Голосов: 0
За последние годы в Архангельске и области объемы жилищного строительства возросли. Темпы строительства в Архангельске жилых домов приближаются к показателям 1995 года. По данным СМИ, так же ведется строительство административных зданий, учреждений.

Губернатор Архангельской области поставил задачу строить типовые каркасные дома, доступные для людей с невысокими доходами. ЗАО НПО «Росиндустрия-СтройПрофиль» предлагает для строительства в Архангельске профиль из оцинкованной стали – легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК). Это наилучшее решение для строительства в Архангельске, ведь эти профили дешевле, чем любой другой строительный материал. Так же, у ЛСТК есть ряд и других преимуществ: быстрота и легкость сборки, экологичность, прочность, долговечность конструкций и другие. Строительство в Архангельске можно вывести на более высокий уровень. Строительство социальной инфраструктуры в Архангельске – не менее важный аспект строительства. Школы, больницы, детские сады – все это можно очень легко и быстро возвести из ЛСТК.

Решение проблемы модернизации жилищного фонда имеет важное социально-экономическое значение в области обеспечения граждан современным жилищем. Например, строительство мансард, надстроек, пристроек из строительных профилей ЛСТК в Архангельске позволит не только поддержать жилищный фонд в удовлетворительном техническом состоянии, снизить размеры потерь по ветхости, но и предполагает значительный социально-градостроительный эффект обновления жилой среды, получение дополнительной жилплощади, а также качественное обновление самого жилья. При реконструкции не требуется отвода новых земель, а за счет надстройки и расширения зданий, достройки отдельных незавершенных жилых образований повышается интенсивность использования городских территорий.

Развитие агропромышленного комплекса дало толчок строительству в Архангельске зданий сельскохозяйственного назначения (ангары, зернохранилища, коровники и т.д.). Благодаря легкости конструкций и их дешевизне, строительство в Архангельске промышленных зданий из ЛСТК приобретает все большую популярность.

Для частных компаний, планирующих строительство в Архангельске кафе, баров, торговых центров, павильонов не менее выгодно использование профилей из тонколистовой оцинкованной стали. Ведь в торговой сфере, как все знают,  «время – деньги», поэтому очень важно, чтобы, например, торговый центр был возведен в максимально короткие сроки. Плюс, ощутимая экономия на строительных конструкциях. И одно из главных преимуществ в торговле – увеличение торговых площадей за счет того, что стены в каркасных знаниях тоньше, чем, например, в монолитных.

Новые технологии в строительстве позволят сэкономить время, затраты на материалы, обеспечат население Архангельска отличным недорогим долговечным жильем. Привлекательность легких стальных тонкостенных конструкций для строителей очевидны – это и использование легких фундаментов, и легкость сборки, и отсутствие мокрых процессов при строительстве, и уменьшение трудоемкости и много других преимуществ. Гибкая универсальная строительная система может комбинироваться с любыми традиционными конструкциями.
Технология сборки стропильных ферм из ЛСТК | Ограждающие конструкции, выполненные из легкого стального профиля
f0rSe # 12 мая 2011 в 10:27 0
Ну да проект многообещающий, но удастя ли воплотить все это в жизнь, или это останется только идей.