Внимание! Не пропустите свой шанс

Ограждающие конструкции из ЛСТК

Автор: Genesis
Опубликовано: 2732 дня назад (1 мая 2011)
Блог: GENESIS
Рубрика: Публикации
0
Голосов: 0
В крупных города России большое количество каркасно-монолитных зданий. Преимуществом данной технологии строительства является как гибкость общего архитектурно-планировочного решения, так и возможность свободной планировки помещений.

ЗАО НПО «Росиндустрия-Стройпрофиль» предлагает принципиально новую строительную технологию ограждающих систем для каркасно-монолитного строительства, которая значительно уменьшит материальные, трудовые и стоимостные затраты в массовом строительстве и обладает высокими качественными и эксплуатационными показателями. Таким  новым изделием является профиль гнутый строительный (ПГС), из которого собираются наружные панельные стены, которые, в свою очередь, идеально подходят для каркасно-монолитного домостроения.

Панель представляет собой законченную конструкцию наружной стены и состоит из:
1. холоднотянутых С-образных стальных профилей толщиной 1,5-2 мм,
2. обшивки со стороны помещения из 2-х слоев ГКЛ толщиной 12,5 мм,
3. пароизоляции,
4. утеплителя из минераловатных плит, располагаемого в полости каркаса,
5. наружного утепления,
6. наружной отделки.
Такая стена толщиной 150 мм с облицовкой в полкирпича заменяет кирпичную стену с внутренним утеплением толщиной более чем 540 мм. Масса одного м² такой стены из панели составляет от 100 до 200 кг в зависимости от их типа (аналогичный показатель для стен из традиционных материалов  от 350 до 1000 кг). Малая толщина панелей в отличии от традиционными стеновых материалов позволяет создавать до 7% дополнительной площади помещений.
ЗАО НПО «Росиндустрия-Стройпрофиль» предлагает три метода производства панелей:
• сборка панели непосредственно на месте её монтажа;
• «полевое» производство на месте строительства;
• заводское производство.
Стеновая панель из ПГС, прежде всего, – это навесной ограждающий элемент в каркасно-монолитном здании. Панели воспринимают ветровую нагрузку, действующую на фасад, и переносят её на основной несущий каркас здания.
Панели можно возводить не только в наружных, но и во внутренних перегородках, а так же в кровельных конструкциях.
Возведение стен из панелей, выполненных из ПГС профиля, в значительной мере влияет на уменьшении стоимости жилья при улучшении его эксплуатационных показателей.

ЗАО НПО «Росиндустрия-Стройпрофиль» имеет большой опыт в возведении зданий и конструкций предназначенных для использования в качестве общественных сооружений.  Наши специалисты в области проектирования и строительства готовы проконсультировать.
Быстровозводимые здания сельскохозяйственного назначения. | Технология производства легких стальных конструкций

Нет комментариев. Ваш будет первым!