Внимание! Не пропустите свой шанс

ЛСТК – инновационная технология строительства

Автор: Genesis
Опубликовано: 2707 дней назад (18 мая 2011)
Блог: GENESIS
Рубрика: Публикации
0
Голосов: 0
Во многих странах Европы строительная технология с применением Легких Стальных Тонкостенных Конструкций  (ЛСТК) используется для возведения зданий различного типа. В Японии, Канаде и США, например, 55% всех зданий жилого, общественного и административного типа построены по этой технологии.

В нашей стране каркасное строительство, являющееся новой технологией, так же активно развивается за счет видимых преимуществ перед технологиями строительства из традиционных материалов.

Строительство домов на металлическом каркасе протекает в короткие сроки. Это возможно благодаря тому, что все детали каркаса обладают высокой степенью заводской готовности. Монтаж стального каркаса здания занимает от 7 до 12 дней. А все этапы строительства проходят в течение месяца. Это значительная экономия временных затрат по сравнению со строительством из кирпича или деревянного бруса, которое может длиться годами.

К преимуществам строительной технологии с использованием ЛСТК можно отнести и ощутимую экономию финансовых затрат. Стоимость самого металлического каркаса в 2-3 раза ниже стоимости кирпича или дерева, требующегося на возведение здания. К тому же при использовании технологии ЛСТК применяются мелкозаглубленные или ленточные фундаменты, что избавляет вас от необходимости присутствия на строительной площадке тяжелой грузоподъемной техники и строительных кранов.
Так же следует отметить экономию на трудовых ресурсах. Бригады из 3-5 квалифицированных рабочих достаточно для того, чтобы смонтировать дом из ЛСТК в кроткие сроки.

Применение технологии ЛСТК позволяет значительно расширить полезную площадь дома. Это достигается за счет того, что при одинаковых показателях теплопередачи, каркасная стена в два раза тоньше кирпичной.
Используемые в строительстве в качестве утеплителя минеральные базальтовые плиты предотвращают возникновение «мостиков холода» и промерзание стен.  Строительство из ЛСТК возможно даже в условиях крайнего севера.  Кроме того, здания из Легких Стальных Тонкостенных Конструкций обладают и высокой влагостойкостью, они не впитывают влагу, не деформируются и не подвержены воздействию плесени и грибков.

Строительство мансард из ЛСТК, а так же  домов, коттеджей, дач, таунхаусов, характеризуется высокой прочностью и сейсмоустойчивостью. Они способны выдержать нагрузки до девяти баллов по шкале Рихтера.
Ограждающие конструкции, выполненные из легкого стального профиля | Преимущества строительства из ЛСТК
f0rSe # 24 мая 2011 в 23:31 0
не полностью согласен о том, что она инновационная, она уже давно применяется в европе и в Северной америке, а у нас както никто не применяет.