Поискав по форуму, подобной темы не обнаружил, давайте посмотрим с какой целью, приобретают люди жилье! |
Есть небольшая сумма денег,хочу вложить их в недвижимость,которую буду сдавать в аренду и рассчитываю купить типа что-то офисного помещения. |
Если нет своего жилья, то многие мечтают о приобретении заветных квадратных метров для себя! Затем, если средства позволяют, можно расшириться, или приобрести отдельно малосемейку и сдавать, а как дети подрастут - будет им приданое!))) |
Считаю, что недвижимость лучшее капиталовложение! Во-первых деньги в банке не дают такого большого процента, да и банковская система не стабильна. Во-вторых имея недвижимость с нее можно получать стабильный доход в виде арендных платежей! |
В этом вопросе нужно сделать возможность выбирать несколько пунктов сразу, ведь часто может быть не одна причина, тем более их нетрудно совместить. Например, есть свободыне деньги - можно инвестировать в квартиру, чтоб не стояла пустой, сдать в аренду, а потом в ней будут жить подросшие дети :) |
Я бы хотела расширить площадь,ведь мы живем в однушке с ребенком,а это не очень удобно. |
Я не уверена в том, что пенсии, когда состарюсь, будет хватать для того, что бы не нищенствовать, вот потому и откладываю деньги на покупку недвижимости, для того, что бы, сдавая ее в аренду, обеспечить себе приличную старость. |
Сообщений: 12 | Хочу переехать из города в пригород,поэтому продаю квартиру,тем более у нас почти все водят авто,так что проблема общественного транспорта нас не будет касаться. |
Сообщений: 22 | Считаю вложение денег в недвижимость очень удачной инвестицией. Потом можно будет использовать как годно. хоть аренда, хоть для детей.. |
Я купила бы квартиру для своих детей, потому как в жизни если есть крыша надо головой остальное приложится. Ну пока дети растут, конечно сдавала бы в аренду, чтобы накопить на приличный ремонт. |
Хотим квартиру, чтобы жить отдельно от родителей. Идеальный вариант конечно свой дом, но дорого получается. Очень выгодно покупать недвижимость в кризис, цены низкие, были бы деньги называется. |
Я бы свободные деньги вложила в покупку недвижимости. Нынешняя цена аренды намного больше чем проценты по депозиту в банке, да и на будущее квартира пригодится детям или внукам. Очень рациональное вложение. Интересны коттеджи в различных районах Подмосковья |
Я отметила первый вариант. На данный момент живем семьёй в 2-х комнатной квартире (в семье 4 человека). Но т.к. дети у нас разнополые и со временем нужно по комнате каждому, то хотелось бы приобрести более большую квартиру. А ещё, хотелось бы приобрести недвижимость с целью сдачи его в аренду. |
Для начала хотелось приобрести новое жилье для своих нужд, т.е. для проживание своей семьей. А вообще покупка недвижимости очень хорошее дело, самый лучший вид для вложения денег. При возможности надеюсь купить дополнительную квартиру, которую можно будет сдавать в аренду, а в будущем, может там дети будут жить. А так в любой момент можно будет перепродать. |
Отметила второй вариант-ищем квартиру для детей,хотим свою трешку продать и с доплатами купить две двухкомнатные. |