Внимание! Не пропустите свой шанс

Консультации по операциям с недвижимостью

Автор: Иван
Опубликовано: 2753 дня назад (2 апреля 2011)
Рубрика: Недвижимость
0
Голосов: 0
Не для кого не секрет, что в настоящее время более 50% сделок с жильем происходит по причине возникающих споров между родителями и детьми, бывшими супругами, наследниками или просто соседями в коммунальной квартире, где без юриста не обойтись. При этом, основная масса населения доверяет свои судьбы различным агентствам недвижимости, даже не задумываясь об образовании риэлтеров сопровождающих сделки и недоумевает когда сопровождающий риэлтер не может понять сложившуюся ситуацию, суть договора и последствия совершаемой сделки, не говоря уже о подводных камнях. В таких ситуациях  необходимо иметь дело только со специалистами.           

В отличии от многих московских агентств, наша компания принимает на работу дипломированных юристов, тесно сотрудничая с адвокатами, для того, чтобы клиенты агентства чувствовали себя полностью защищенными.  

Серьезным преимуществом агентства является оперативность исполнения поручений клиента и способность разрешить практически любой спор, при этом к нам обращаются люди, годами оплачивающие услуги адвокатов безрезультатно.  Учитывая, что реальный срок работы по поиску покупателя и подготовки документов к продаже квартиры, например,  занимает всего 12-17 дней в обычном режиме, в срочном – всего 7, то мы готовим документы от 2 дней. "От двух дней" - это не опечатка - Вами занимаются несколько человек, при этомстоимость оплаты услуг не увеличивается.  Почему некоторые агентства недвижимости умудряются заниматься продажей квартиры до полугода, Вы ответите себе на вопрос сами, посетив страничку «Продажа квартир» или «Продажа квартиры без агентства».

Несмотря на то, что наша компания относиться к небольшим агентствам, что, кстати, руководству позволяет контролировать все процессы, происходящие в агентстве, специалисты агентства имеют способность проделывать максимум работы по объекту за рабочий день, на удивление конкурирующим риэлтерам.

При покупке жилья, первая задача наших сотрудников - вместе с клиентом определить потребность и возможность, понять, что клиент желает получить от приобретения недвижимости не только в данный момент, но и в будущем. При этом, нам и нашим клиентам важно, что небольшая комиссия агентства, размером в 2 %, практически не бьет по карману и может регулироваться в процессе торгов, при этом у клиента возникает желание порекомендовать нас знакомым, сэкономив тем самым и деньги знакомых или даже заработать 1 000$ просто порекомендовав на друзьям. При продаже недвижимости,  в первую очередь, оговариваются сроки и условия продажи, при расселении - учитывается мнение и пожелания всех участников сделки, при этом мы умеем расселять квартиры, которые не смогли расселить другие агентства (при расселении разрабатывается стратегия).
Строительство быстровозводимых зданий по технологии Genesis | Ипания. Апартаменты в Фуэнхироле

Нет комментариев. Ваш будет первым!