Внимание! Не пропустите свой шанс

Купить квартиру в доме на Котельнической набережной

Опубликовано: 2465 дней назад (16 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Не секрет, что многие обеспеченные москвичи желают сегодня купить квартиру в доме на Котельнической набережной, тем не менее, отнюдь не все жители столицы знают, чем именно известен этот высотный дом, а также какие известные люди с ним связаны.

Знаменитая сталинская высотка, коей в прошлом году исполнилось аж 55 лет, находится по адресу Котельническая набережная, 1/15. Это сооружение, одно из наиболее высоких в Москве, было спроектировано известным архитекторами Д.Н. Чечулиным и А. К. Ростковским в 1952 г. Возведение высотки осуществлялось с 1938 по 1940 и с 1948 по 1952г. Жилой дом на Котельнической набережной по сегодняшний день является самым настоящим украшением набережной Москва реки и одной из визитных карточек столицы.



Дом прекрасно просматривается из Кремля, а также из районов Китай-города, Таганки и Замоскворечья. Эта сталинская высотка, как и иные дома того времени по-собственному уникальна и у всех без исключения оставляет неизгладимое впечатление. Купить квартиру в доме на Котельнической набережной всегда было верхом престижа. Сегодня купить квартиру в доме на Котельнической набережной – это в определнной мере еще более престижно, нежели обзавестись коттеджем на Рублевском шоссе. Квартира в знаменитой сталинской высотке – не только символ благосостояния владельца, но признак хорошего вкуса.

Дом на Котельнической набережной не только престижен, но и сам по себе очень красив. На центральном корпусе дома вдоль фигурных парапетов находятся обелиски и изысканные скульптурные группы. 3 низкие башни и боковые крылья дома органично вписываются в общую стилистку улицы. Ступенчатая структура наделяет строение плавностью перехода к окружающей застройке, таким образом, дом гармонично вливается в ландшафт на слиянии русла реки Москвы и Яузы. Высота данного грандиозного сооружения 176 м. В доме 26 этажей, на которых разместились 700 квартир, а также кинотеатр "Иллюзион", почта, магазины, кафе, салоны красоты. Известные люди нашего времени, такие как Лидия Смирнова, Александр Ширвиндт, а также многие иные - почитали за честь купить квартиру в доме на Котельнической набережной, что однозначно указывает на сверх престижность такой недвижимости и делает ее превосходным объектом вложения средств.
Малогабаритные квартиры в Московской области | Квартиры в малоэтажных домах Подмосковья

Нет комментариев. Ваш будет первым!