Внимание! Не пропустите свой шанс

Недвижимость за рубежом

article687.jpg

Из списка стран, где больше всего российских граждан интересует недвижимость можно выделить такие государства как Болгария, Греция, Кипр, Турция, Испания.  Все эти страны занимают лидирующее место в туризме.


Однако на фоне спада экономических показателей более серьёзных европейских стран – Франции, Великобритании и Германии цена на недвижимость стремительно падает. Стоимость квартир на сутки в Москве выше, нежели подобная услуга в этих странах. К примеру, взять кризис в Греции. Ситуация сложилось так что купить дом можно по цене в три раза меньше чем раньше. На весеннюю выставку зарубежной недвижимости в Москву были представлены подобные варианты. Их привезли испанские банки.

Они продаю так называемую залоговою недвижимость, чтоб получить хоть какие-то деньги после не погашенных кредитов. Но покупая недвижимость в государстве которое объявили банкротом  есть риск того что завтра цена будет ещё ниже. И продать такую недвижимость будет сложно даже за тут цену, которая была уплачена вами. Перед покупкой стоит всегда оценить все возможные варианты развития событий в стране, где приобретается недвижимость. 

При нынешнем положении европейской экономики , следует с осторожностью относится к уже признанным странам банкротам и покупкам на их территории. Хотя по опросам известных русских изданий солидное количество наших граждан не прочь купить недвижимость в той же самой Греции, несмотря на то, что там сейчас экономический кризис.

 

Похожие статьи:

ВидеоИнвестиции в зарубежную недвижимость

Страны и регионыЗарубежная недвижимость

Страны и регионыНедвижимость за рубежом

Публикации пользователейПочему среди иностранцев популярна недвижимость в Лондоне?

Новости мира недвижимостиУгроза «надувание пузыря» присутствует в Женеве