Внимание! Не пропустите свой шанс

Последовательность строительства дома

Автор: Genesis
Опубликовано: 2611 день назад (28 апреля 2011)
Блог: GENESIS
Рубрика: Публикации
+1
Голосов: 1
ЗАО НПО «Росиндустрия-Холдинг» производит широкий ассортимент строительных профилей из тонколистовой оцинкованной стали. Строительство быстровозводимых зданий и сооружений из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) ведется по канадской технологии «GENESIS». Это уникальная технология, позволяющая в короткие сроки построить дом. Последовательность строительства дома из легких стальных конструкций обязательно должна учитываться.
Безусловно, первым шагом уже непосредственно в строительстве здания является закладка фундамента. Благодаря уникальной технологии «GENESIS» не нужно вырывать глубокий котлован под фундамент. В соответствии с последовательностью строительства дома, разработанной в рамках проектных нормативов технологии «GENESIS», использует облегченные фундаменты и не требует глубокого заложения, что позволяет обходиться без использования грузоподъемной техники. Далее утепляется фундамент и укладывается пол.

Соблюдая последовательность строительства дома, следующим этапом будет установка каркаса здания (наружные стены, перекрытия, перегородки). Наружные стены зданий из легких стальных тонкостенных конструкций состоят из профилей (вертикальных стоек, горизонтальных лежней) толщиной не менее 1 мм, которые соединяются между собой винтами-саморезами. Расстояние между стойками зависит от конструкции каркаса и нагрузки на него. Благодаря легкости всех конструкций будущего здания доставка профилей к месту строительства обойдется дешевле, чем доставка традиционных конструкций из черного металла или дерева. Далее между профилями ЛСТК укладываются плиты утеплителя и герметично закрываются строительными пленками. Затем прокладывается электропроводка, и все это обшивается различными материалами, например, гипсокартоном.

Последовательность строительства дома предполагает следующим этапом установку крыши. При этом используются несущие ферменные (из балок) и стропильные конструкции. Затем крыша покрывается кровельным материалом. Заключительными этапами последовательного строительства дома являются установка окон, дверей и освещения, прокладка коммуникаций, отделка фасада дома и внутренняя отделка помещений.

Основными преимуществами строительства зданий и сооружений из легких стальных тонкостенных конструкций являются быстрота и дешевизна по сравнению с традиционными технологиями строительства. Придерживаясь грамотной последовательности строительства дома, за сезон можно полностью возвести все комплексное сооружение «под ключ».
Типовой проект коттеджа "Терра" 165 м2 | Типовой проект коттеджа "Тула" 119 м2
f0rSe # 18 мая 2011 в 23:48 0
хорошее предложение для теперешнего рынка услуг в строительной сфере...