Внимание! Не пропустите свой шанс

Элитная недвижимость

Автор: Юрий
Опубликовано: 2465 дней назад (22 апреля 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Элитная недвижимость – термин, имеющий мало общего с профессиональным риэлтерским рынком. Каждый понимает его как заблагорассудиться. К примеру, многие считают, что элитное жилье обязательно должно находиться в малоквартирном доме на 3-5 этажей с одним подъездом. С одной стороны, налицо некоторая подчеркнутая обособленность от остального мира. С другой – низкий уровень инфраструктуры и высокая квартплата.
Другое не менее интересное явление на российском рынке недвижимости – продажа/покупка пентхауса. За рубежом под этим термином понимается роскошное жилье на верхнем этаже или крыше высотного дома. Но главное, о чем забывают российские риэлторы – это открывающийся из пентхауса вид. В центре Москвы высотные здания запрещены – у архитекторов просто связаны руки, поэтому жилье на верхнем этаже в элитном районе города вряд ли стоит причислять к этой разновидности недвижимости.

Популярная в последнее время система отбора жильцов тоже не всегда работает в современных условиях. Фейс-контроль имеет место только в малоквартирных домах, жители которых стремятся создать вокруг себя благоприятную социальную среду. Однако многие аналитики склонны скептически оценивать данное явление и считают достаточным ограничительным фактором саму стоимость элитного жилья.
Недвижимость пригорода
Petro05 # 9 мая 2011 в 12:26 0
"Элитная недвижимость"- цей термін мало використовуєть через те, що більшість населення не задумовуються над таким факторами при виборі житла. Для простих людей найважливішим фактором є ціна житля. Цей термін у активному вжитку в людей з вищих верств населення. Саме вони керуються такими поняттями як комфорт, вид на місто, площа ванної кімнати... З часом цей термін стане більш популярним через тенденції ринку.