Внимание! Не пропустите свой шанс

Недвижимость пригорода

Автор: Юрий
Опубликовано: 2615 дней назад (22 апреля 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Городские жители подчас очень устают от скоростного ритма цивилизации, им хочется выбраться на природу, поэтому приобретение загородной недвижимости весьма популярно сегодня. Стоимость благоустроенного коттеджа может быть различной. Она зависит от местоположения, от степени развития социального окружения, от стоимости использованных при строительстве материалов, дизайнерской оригинальности, удаленности от промышленных зон, близости речных и озерных ресурсов и др.
Одним из самых дорогих и элитных направлений на рынке недвижимости является Рублево-Успенское шоссе. Более приемлемые цены на недвижимость по Новорижскому шоссе. Тем не менее рынок настолько нестабилен, что сегодня престижность покупки коттеджа на Рублевке падает в то время, как молодые, активно развивающиеся направления завоевывают все большую популярность. Одним из самых экономичных вариантов при выборе подмосковного жилья можно считать Пятницкое шоссе. Основные застройки в данной зоне находятся недалеко от Истринского водохранилища и трассы МКАД.

Основным преимуществом загородной недвижимости перед квартирой в центре мегаполиса безусловно является экологическая сторона вопроса: чистый воздух, близость лесного массива и реки, отсутствие шума и суеты.
Элитная недвижимость

Нет комментариев. Ваш будет первым!