Как вы для себя понимаете словосочетание развитая инфраструктура, что для вас наиболее главное в этом и на что вы готовы закрыть глаза , если это отсутствует? |
Для меня например очень важна транспортная развязка, она решает половину всех проблем, если даже что-то далековато находится се равно так легче и быстрее добраться, чем стоять в пробках. |
В первую очередь я обращаю внимание на наличие постоянного обеспечения водой, светом, есть по близости аварийные службы. Потом уже идет наличие транспорта, причем маршрутных такси, автобусов и т.д. должно быть как можно больше. Хотя город и не слишком большой, но до другого его конца гораздо удобнее добираться без пересадок. Затем уже идут магазины, торговые центры и прочее. |
Понятно что коммуникации на первом месте, потом транспорт. Хотя на сегодня столько альтернативных источников ресурсов и возможностей обеспечения себя водой, что это важно но если место понравится то отойдет на второй план. |
Хочется чтобы и район был экологически чистый, чтобы никаких вредных производств рядом не было, в идеале, желательно парк или сквер, это вообще было бы супер классно. |
Мне важно наличие рядом школы, мне бы не хотелось чтобы ребенок далеко ездил, ну и конечно если квартира мне чисто интуитивно не будет не нравится, то я ее не куплю в каком бы классном районе она не располагалось. |
Все таки все это хорошо, но если дорога будет вечно в пробках,то никакая инфраструктура, будь она самая продвинутая не поможет так как потраченные нервы в пробках ничем не восстановить. |
Я бы обратил внимание на удаленность различных заводов, складов и прочих производств. Самое важное - это экологичность. Затем беру во внимание удаленность транспортных развязок. Идеальный вариант: транспорт должен быть близко, но не на столько, чтобы в комнате стоял шум и запах оживленной дороги. |