Внимание! Не пропустите свой шанс

Жизнь в поселке Кореиза (Ялта)

Автор: Tilo
Опубликовано: 2410 дней назад (10 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
+2
Голосов: 2
Природа природой, но для тех кто собрался жить на море, а именно в поселке Кореиза нужно особое внимание уделить воде и электричеству. Как известно, в центре Кореиза старые электрические сети в, которые были проведены еще в 60-х годах. Именно электричество не одно десятилетие продолжает быть головной болью жителей поселка.


Дело в том, что слишком низкое напряжение в сетях, особенно в зимний период не превышает 170-180 вольт, что приводит к тому, что невозможно включить современную бытовую технику, будь то стиральная машина или микроволновка.  


От ветхих электрических сетей традиционно страдает район Севастопольского шоссе, а именно улицы Горемыкиных, Кастровского и Такмаковского.

В последние годы постепенно пытаются власти часть старых сетей заменять новыми. Обещают, что будут проведены современные воздушные линии электропередач, а также смонтированные самонесущими изолированными проводами (СИП). Обновят и приборы учета в каждом доме. Рядом со зданием Алупкинской СЭС (около поссовета Кореиза) будет располагаться новая ТП.


Еще один минус это в Кореиза горячая и холодая вода подается по графику.
Продается часть дома в Кореизе (Мисхор) | Продается дом на мысе Фиолент (Крым, Севастополь)
Елизавета # 11 марта 2012 в 11:56 +2
Не знаю как ситуация складывается сегодня, а в 2010 году обещали что в 2011 начнут обновление электрических сетей. Все жители поселка Кореиза очень ждали выполнения обещания.
Tilo # 11 марта 2012 в 12:03 +1
Я сама не могу понять как же они живут. Это что получается и Интернета у них там значит нет?!!!
Василий # 11 марта 2012 в 12:54 0
В этом вопросе нужно быть точными, не может быть, чтобы во всем поселка такая ситуация была. Наверное в районе частного сектора еще осталась проблема с сетями.