Внимание! Не пропустите свой шанс

В Киеве пока невозможен массовый снос «хрущевок»

article249.jpg

Главный архитектор  Киева Сергей Целовальник сказал, что программа по массовому сносу «хрущевок» в столице  в текущем году реализована не будет. «Хрущевками» называют панельные пятиэтажки постройки шестидесятых годов прошлого столетия. По словам С.Целовальника программу сейчас невозможно начать из-за недостаточного финансирования.


Но самой серьезной проблемой является отсутствие жилого фонда для переселения жителей «хрущевок». Архитектор отметил, что утеплением и модернизацией  старых зданий не решить комплексных проблем строительства в Киеве. Тем не менее, зампредседателя госадминистрации Киева Александр Мазурчак заявил, что согласно программе по сносу «хрущевок» в текущем году  жильцы трех домов будут переселены.

Еще в ноябре 2010 года министр регионального развития и строительства Украины. Владимир Яцуба заявил, что в будущем 2011 году намеченная программа по массовому сносу хрущевок  будет начата. Но притупить к реконструкции устаревших кварталов из-за финансовых трудностей город сможет только через два-три года. Такого мнения придерживается заместитель главы администрации Киева Александр Попов.

Недвижимость в Эстонии

В Болгарии недвижимость можно купить дешево

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2932 просмотра