Внимание! Не пропустите свой шанс

Известный актер выставил на продажу свое поместье в Коста-Рике

article4.jpg

Если вы хотите купить дом с историей, тогда к вашему вниманию недвижимость в Коста-Рико. Как сообщает РИА Новости, от 23.12.10, актер, режиссер, сценарист и продюсер Мел Гибсон, объявил о продаже своей недвижимости асьенды Dorada, которая находится в Коста-Рике.


Цена за которую можно купить недвижимость Гибсона - 35 млн. дол. А купил это поместье Мел Гибсон еще в 2007 году. Стоило оно тогда 25,8 млн. дол.

Поместье находится на полуострове Никоя и занимает площадь в 200 гик. Сам дом состоит из 5 спальных комнат, нескольких гостиных и ванных комнат. Помимо этого на территории самого поместья располагаются 2 домика для гостей, а также бассейны.

Недвижимость в Коста-Рико не только привлекает местом где она расположена, а располагается асьенда в заливе Никоя, в южной части полуострова Никоя. Продаваемая недвижимость в этом прекрасном и уютном местечке Земли привлекает многих покупателей еще и тем, что в этом поместье до последнего времени находил отдых и вдохновение талантливый и любимый многими ценителями хорошего кино актер – Мел Гибсон. В этом доме он находил покой от общения с папарацци.

К сожалению, для папарацци нет преград. И они нашли Мела Гибсона и на полуострове Никое. Вот почему актер решил продать свою недвижимость на Коста-Рико (где регистрация иностранцев официально).

 

Похожие статьи:

ВидеоВ какую недвижимость лучше инвестировать Россиянам

ВидеоКак покупать недвижимость по новому

СтатьиОценка недвижимости методом аналогов продажи

ВидеоНемного о недвижимости в Канаде

ВидеоКак выбрать недвижимость в Болгарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!