Какие пункты он должен содержать, обязанности сторон регламентирует ли, что можно например от себя написать, хочу количество показов уяснить сколько будут делать, например это в нем указывается? |
Насколько я знаю количество заказов обговаривается на время заключения определенного договора на продажу и часто всего он имеет определенное количество, которое обговаривается во время заключения договора. |
договор же является срочным, например был заключен на три месяца, получили аванс, а по истечении этого срока квартира не была продана, вернутся ли эти деньги ведь обязательства по договору не выполнено. |
Получается что договор заключен на предоставление услуг типа показ или на конечный результат продажу, мне кажется это многое меняет... |
И еще должен быть подписан главным или замом, а не просто риэлтор, так он точно будет иметь силу. |
Анастасия: | Какие пункты он должен содержать, обязанности сторон регламентирует ли, что можно например от себя написать, хочу количество показов уяснить сколько будут делать, например это в нем указывается? |
У каждого агентства свой шаблон договора, поэтому составить что-то определенное- сложно. Но основные пункты есть везде- мокрая печать агентства, с подписью риэлтора и клиента. Указание точных данных и условий, на которых вы покупаете- продаете свою недвижимость. Ну а остальное уже зависит и от агентства, и от сделки в целом. |