В каких банках вы брали кредиты? Как проходило кредитование? Не было ли проблем. Знаю несколько банков которые ни с того ни с сего поднимали процентные ставки на уже взятые кредиты. Потом с ними судились. Но лично у меня таких проблем не было - брал кредит в Приват Банке - все было хорошо. Главное платить вовремя тогда будет положительная кредитная история. |
Пару раз также работала с ПриватБанком. Хотя многие и отговаривали, мол, постоянно начисляются непонятные суммы и т.д., у меня все прошло хорошо. Действительно, нужно вовремя выплачивать определенную сумму и тогда не придется ни с кем выяснять отношения. |
Приходилось два раза обращаться к банку "Киевская Русь", оба раза удачно. Общение по приятнее, чем в Приватбанке, да и очередь таких долгих нет. Люди действительно честно работают. |
Сотрудничал с Приват Банком, но только в области депозита , все понравилось отдали в срок, причем один раз у меня депозит пришелся на время кризиса, я даже занервничал, но все обошлось. |
Форум банк...Отзыв положительный депозит открывала в национальной валюте с отметкой в договоре, что могу поменять вид валюты, что я и сделала когда был скачок доллара. |
kondratiy: | В каких банках вы брали кредиты? Как проходило кредитование? Не было ли проблем. Знаю несколько банков которые ни с того ни с сего поднимали процентные ставки на уже взятые кредиты. |
Значит это было прописано в договоре. Зачастую, у нас люди не любят вчитываться в детали, бездумно подписывают договор, даже его толком не читая, а потом сталкиваются с вот такими неприятными ситуациями. |