Сообщений: 12 | Есть ли у вас опыт продажи или сдачи недвижимости с использованием контекстной рекламы? Эффективный ли это инструмент? Нашему агентству предлагают попробовать этот вид продвижения услуг, привлекает то, что оплата происходит за число непосредственных переходов на сайт агентства, скорее всего попробуем. |
Сообщений: 13 | Пока нет такого опыта, но в последнее время приглядываюсь - по-моему, должно работать эффективно. Большой плюс этого метода - его адресность, точность. |
Сообщений: 12 | По-моему и довольно недорого получается. Ведь оплата идет за непосредственные переходы на сайт по продаже недвижимости. Насколько я знаю, очень удобна такая реклама при продаже первичной недвижимости - когда много объектов в продаже и рекламировать каждый в отдельности не нужно. |
Сообщений: 30 | Мы пробовали и такой вариант, только переходов было мало. Как правило, тот кто ищет информацию, тот и так найдет, а кому это не надо, тот только раздражается видя контекстную рекламу. |
Я с этим дела не имел, но считаю, что это очень эффективный метод и не особо дорого выходит. Потому что, если человека действительно интересует недвижимость, только тогда он кликнет по рекламе, т. к. обычно мы стараемся не обращать внимания на всякую ерунду. А платить нужно по- моему только за переходы. Так что я считаю, что это довольно эффективно. |
Нравится,что нужно платить только за то,что если совершен переход на вашу страницу,попробуйте,хуже точно не будет))) |
Все средства хороши и если благодаря такой рекламе вы найдете клиента то это только плюс.... |
Удобно, но самое главное чтобы ее не тыркали специально нанятые люди, а не потенциальные клиенты и такое бывает к сожалению. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2012 в 19:46) |
Ее разместить на тех ресурсах где есть потенциальные клиенты тогда в ней будет толк...
Я бы использовал такой ее вид как поисковая реклама, это то есть она будет всплывать рядом с результатом поиска поисковых систем. |
Хороший вид рекламы получается она всегда будет на первой страничке поиска пользователя) возьму ее на вооружение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2012 в 05:06) |