Стоит ли обращаться к ним за помощью в оформлении ипотеки или все таки лучше все сделать самой сэкономив деньги,которые нужно будет отдать за их услуги? |
Брокеру платит банк, так что Вы все равно ничего не теряете, но специалист лучше разбирается в нюансах и может помочь Вам получить более выгодные условия кредитования. Так что стоит, если Вы сама не юрист. |
Сообщений: 13 | У нас знакомая брокер, поэтому консультировала нашу сделку с банком. Все прошло замечательно. |
Сообщений: 16 | В принципе, если Вы хотите сами вникнуть во все нюансы и у Вас есть время, то можно самому все сделать. Но если хотите быстрее все организовать, то лучше обратиться к специалисту. |
Сообщений: 17 | Slon: | Но если хотите быстрее все организовать, то лучше обратиться к специалисту. |
Только выбирайте именно специалиста, а не того у кого вывеска красивая. |
Сообщений: 17 | Мне импонирует американский способ жизни. Я делаю свою работу, а когда мне надо что-то , что я делать не умею, я иду к специалисту и плачу ему деньги. Удобно, если работу брокера оплачивает банк. Для первого раза можно обратиться к брокеру, а потом, когда разберешься, можно все делать самому. |
Стоит ли обращаться к ним за помощью в оформлении ипотеки или все таки лучше все сделать самой сэкономив деньги,которые нужно будет отдать за их услуги?
|
Конечно лучше все сделать самому, но иметь при себе знакомого брокера, так на всякий случай. |
Сообщений: 51 | Считаю,если у вас есть изначально некоторые навыки или знания в этой области,то можно и обойтись без услуг брокера.Но я бы всё же воспользовалась услугами специалиста("скупой платит дважды" ) |
Сообщений: 44 | Конечно стоит, если у вас нет навыков, экономить в этом случае не стоит, можно прогадать и ошибиться,не рискуйте зазря. |
Обычно за услугами к брокеру обращаются те, у кого проблемы с получением кредита. А брокер всегда может "пробить" кредит, потому как у таких людей обычно все схвачено. Да и вообще, такая нервотрепка эти кредиты, что лучше кому-то заплатить, чем так пробегаться. |
Если решили брать кредит, то лучше не экономить и обратиться за помощью к профессионалу в этом деле, вам будет меньше нервотрепки, проблем, брокер всегда сможет подсказать что и как правильно сделать в определенной ситуации. |
Шаряхова Айгуль Кутдусовна Сообщений: 40 | #12 - 19 июня 2011 в 00:58 | |
Обратитесь, конечно. Если вы в этом мало понимаете, то можете просто пропустить кучу важных моментов и нюансов. Жильё приобретаем мы ни каждый день. Поэтому вариант экономии тут не уместен. |
Всегда имеет смысл обратиться к профессионалу хотя бы для того, чтобы получить консультацию, а уже потом, принять решение, нужна ли его помощь в более высоком объеме. Это ваши деньги, вы их заработали, проконсультируйтесь лишний раз о том. как их сохранить и приумножить. |
И еще момент оплата их услуг только после того, как они сделали все что вы планировали, то есть взяли кредит, а по другому это мошенники, могут просто взять деньги и ничего не делать. |
И стоимость их услуг не дешевая,и если в принципе у вас особых проблем нет, то есть причин по которым вам может отказать банк, то попытаться сначала надо самому. |