Внимание! Не пропустите свой шанс

Канадская строительная технология «Genesis»

  
Сообщений: 54
Сегодня строительный рынок страны развивается уверенными темпами. Разработка инновационных технологий и строительных материалов сегодня – активный процесс, в который включается все большее число отечественных компаний. Тем не менее, предложить что-то концептуально новое, еще никому, на наш взгляд, не удалось. В основе всех номинально новых технологий и методов строительства лежат или уже давно знакомые или действительно инновационные, но предложенные иностранными компаниями. Предложить рынку что-то объективно новое и на сто процентов российское для большинства компаний оказалось, пожалуй, слишком сложно.

А имеет ли смысл предлагать что-то совершенно новое, если уже существуют действительно эффективные современные технологии, пусть и разработанные иностранными специалистами. В большинстве случаев, как правило, гораздо эффективнее использовать уже проверенные наработки западных специалистов.

Одним из примеров разумного использования иностранных строительных технологий в России является внедрение канадской комплексной системы строительства малоэтажных и среднеэтажных быстровозводимых зданий из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Данная технология основывается на разграничении всего процесса возведения строения, начиная с момента разработки первоначального проекта и, заканчивая, непосредственным монтажом завершающих внешних конструкций, на отдельные, логически завершенные этапы. Разработка и производство всех необходимых металлоконструкций производится самой компанией, что обеспечивает высокую скорость, стабильность и качество работы на всех этапах работы.

К главным преимуществам технологии «Genesis» можно справедливо отнести:
- Высокие темпы производства профиля, обусловленные глубокой автоматизацией всех производственных процессов.
- Значительная экономия материала (затраты стали на производство профилей и иных металлоконструкций, как правило, в два раза ниже, по сравнению с аналогичными производствами).
- Разумно оптимизированная технологии сборки здания, обеспечивающая короткие сроки работ, необходимость задействовать небольшое число работников (как правило, для монтажа всего здания достаточно бригады из шести человек), а также возможность отказаться от установки глубокого фундамента, делающего весь процесс строительства трудоемким и дорогостоящим.
- Высокая сейсмоустойчивость строений из ЛСТК обусловлена прочностью и эластичностью материалов, а также специальной, запатентованной конструкции, рассчитанной на высокие нагрузки (до  9 баллов по шкале Рихтера).
- Пожаробезопасность конструкций из ЛСТК делает их отличным решением при строительстве, как жилых домов, так и объектов социальной и культурной сферы (школ, поликлиник, детских садов и т. д.).
- Широкие возможности по осуществлению уникальных архитектурных решений. Благодаря производству профилей различных форм и конфигураций достигается большое многообразие возможных конструкций.
- Экономичность строений из ЛСТК обусловлена автоматизацией процессов производства и несложным, нетрудоемким этапом конечного монтажа всего строения: в работе не используется тяжелая строительная и подъемная техника, что значительно сокращает итоговую стоимость всего здания.

Данные особенности выгодно отличают технологию «Genesis» от традиционных методов строительства и позволяют с уверенностью сказать, что на данный момент строительство из ЛСТК по канадской комплексной системе строительства «Genesis» является одним из наиболее оптимальных вариантов при возведении как небольших жилых, так и крупных коммерческих (или иных) зданий и сооружений.

ИНТЕРНЕТ САЙТ КОМПАНИИ GENESIS В РОССИИ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2011 в 20:15)
Сообщений: 54
СБОРКА КОТТЕДЖА ПО ТЕХНОЛОГИИ GENESIS ЗА 8 ЧАСОВ

Сообщений: 54
РЕАЛИЗОВАННЫЕ ОБЪЕКТЫ ИЗ ЛСТК ПО ТЕХНОЛОГИИ GENESIS

Коттеджный посёлок Москва, 13 км. МКАД
Строительство двухэтажного коттеджа из ЛСТК в Московской обл.
Строительство из ЛСТК салона сотовой связи в Кимовске
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2011 в 20:36)
Сообщений: 54
ТИПОВЫЕ ОБЪЕКТЫ ИЗ ЛСТК ПО ТЕХНОЛОГИИ GENESIS

КОТТЕДЖИ
60 м2 - Типовой проект коттеджа "Краснодар"
113 м2 - Типовой проект коттеджа "Каролина"
119 м2 - Типовой проект коттеджа "Тула"
119 м2 - Типовой проект коттеджа "Орхидея"
165 м2 - Типовой проект коттеджа "Терра"
166 м2 - Типовой проект коттеджа "Элегант"
225 м2 - Типовой проект коттеджа "Марсель"
Редактировалось: 7 раз (Последний: 1 мая 2011 в 11:28)
Сообщений: 54
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОМПАНИИ GENESIS

Отдел маркетинга
Гришина Дарья Александровна
grishina@genesistp.ru

Данилова Наталья Юрьевна
danilova@genesistp.ru

Поздяев Денис Васильевич
pozdyaev@genesistp.ru

Многоканальный телефон: 8-800-555-0-400 (звонок бесплатный)
Сообщений: 54
Быстровозводимые здания из ЛСТК – новые технологии в строительстве из металлоконструкций

В настоящее время в России происходит активное развитие сферы современных строительных технологий. Традиционно, в нашей стране новые методы и способы возведения зданий и сооружений, равно как и инновационные строительные материалы, находят свое развитие не так быстро и уверенно, как на Западе или в Европе. Связано это, с одной стороны с тем, что рыночные отношения зародились в России относительно недавно, в то время как  в развитых странах уже долгое время конкуренция на рынке строительства ведется, в первую очередь, не путем изменения ценовой политики, а посредством предложения клиентам новых, более эффективных технологий и методов строительства, таких как быстровозводимые здания из ЛСТК (легких стальных тонкостенных конструкций).

Строительство быстровозводимых зданий с применением ЛСТК как новая технология впервые появилась в США, где получила свое дальнейшее развитие лишь не так давно, вследствие появления на рынке новых, отвечающих современным требованиям быстрого строительства, материалам. Наиболее широко сегодня быстровозводимые здания распространены в Канаде и странах скандинавского региона, что обусловлено, с одной стороны, высокой степенью приспособленности данного вида строительства к условиям холодного климата (за счет исключительно «сухих» процессов в строительстве) и, с другой, наличием современного рынка строительства, где выступает ряд крупных современных компаний, осуществляющих активную разработку и продвижение инновационных технологий.

Быстровозводимые здания обладают рядом объективных преимуществ перед объектами традиционного строительства. Возведение сооружения из ЛСТК – процесс в значительной мере более быстрый и эффективный, нежели, к примеру, строительство сооружения из железобетона. Обусловлено это тем, что при монтаже металлокаркаса отсутствует необходимость закладки глубокого фундамента, делающего весь процесс долгим, трудоемкими и затратным. Альтернативой обычному фундаменту при строительстве быстровозводимых сооружений может служить, в частности, несъемная металлическая опалубка, монтаж которой происходит гораздо быстрее, нежели установка фундамента, а также с меньшей затратой материальных ресурсов. В процессе работы не используется тяжелая строительная или подъемная техника, что обусловлено, сравнительно небольшим, весом элементов каркаса и обшивки, а также их компактными размерами и болтовым методом крепления, позволяющим осуществлять сборку из отдельных (удобно транспортируемых) сегментов. Сами быстровозводимые здания из ЛСТК отличаются высокими показателями прочности и износостойкости, что объясняется  значительной степенью эластичности применяемой стали, а также очень хорошими показателями теплоизоляции (вследствие применения современных эффективных изоляционных материалов из минеральной ваты и иных материалов).

Очевидно, что строительство быстровозводимых зданий в значительной мере процесс более выгодный с финансовой точки зрения, нежели традиционное возведение из железобетона, кирпича, стройблоков и т.д. Объясняется это, не в последнюю очередь, тем, что за счет малого веса стройматериалов на базе ЛСТК возможна ощутимая экономия при их транспортировке (до пятидесяти процентов, по сравнению, с осуществлением перевозки обычных материалов, предназначенных для строительства здания аналогичной функции и размеров по традиционным технологиям).

Все данные, а также и многие иные преимущества строительства быстровозводимых зданий и строений из ЛСТК позволяют с уверенностью сказать, что в самом ближайшем будущем в России, как и в странах Запада, данное направление рынка займет до пятидесяти процентов строительства домов, коттеджей, а также зданий коммерческого назначения (таких, как ангары, склады, крытые паркинги, офисные или торговые центры и т.д.).

Genesis:
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОМПАНИИ GENESIS

Отдел маркетинга
Гришина Дарья Александровна
grishina@genesistp.ru

Данилова Наталья Юрьевна
danilova@genesistp.ru

Поздяев Денис Васильевич
pozdyaev@genesistp.ru

Многоканальный телефон: 8-800-555-0-400 (звонок бесплатный)
Сообщений: 54
“GENESIS” предлагает строительную технологию, позволяющую быстро, качественно, с минимальным привлечением рабочей силы и строительной техники возводить здания и сооружения различного назначения.

Наша компания строит здания и сооружения, как промышленного и коммерческого назначения, так и гражданского назначения по технологии Genesis.

Мы готовы предложить следующие виды услуг:

Предлагаем широкий ассортимент строительного профиля из оцинкованной стали толщиной до 2,5 мм  (ГОСТ 14918-80) собственного производства.

Профиль гнутый строительный (ПГС):

ПГС-100 С Толщина металла 1,0мм / 1,2мм / 1,5 мм
ПГС-150 С Толщина металла 1,2мм / 1,5 мм
С-200х80 Толщина металла 1,5мм / 2,0мм / 2,5мм
ПГС-100 Ш Толщина металла 1,0мм / 1,2 мм
ПГС-150 Ш Толщина металла 1,2мм / 1,5 мм
Ш-204х49 Толщина металла 1,5мм / 2,0 мм

Профиль для крепления гипсокартонных плит:
Потолочный направляющий ПН 28x27 Толщина металла 0,5мм
Потолочный ПП 60x27 Толщина металла 0,5мм

Профиль армирующий для окон (под брендом КВЕ)
Т-20х30 Толщина металла 1,2мм / 1,5мм
Ш-31,5х25 Толщина металла 1,2мм / 1,5мм

Профиль для наружной отделки зданий, подшивки свесов кровли
СФ-272 Толщина металла 0,4мм / 0,50мм

Расчетная группа нашей компании подсчитает эффективность количества заказываемого строительного профиля в соответствии с Вашим проектом.

Предлагаем следующие варианты поставок:
- погонные метры оцинкованного профиля (до 12 метров);
- нарезанный, просверленный под болтовые соединения и промаркированный профиль;
- предсобранные конструкции для быстрой окончательной сборки на месте.

Также предлагаем комплексную услугу по изготовлению каркасов зданий (все этапы от проектирования до монтажа объекта).

Наличие собственного производства металлоконструкций, ограждающих конструкций, а также готовых домокомплектов позволяют в короткие сроки изготовить и поставить полнокомплектное здание.

Реконструкция и капитальный ремонт зданий

Выполним полный комплекс работ связанных с реконструкцией и строительством зданий и сооружений, включая капитальный ремонт зданий самой различной сложности:

    - проектирование зданий, в том числе согласование проектов;
    - реконструкция зданий;
    - капитальный ремонт зданий и сооружений;
    - отделочные работы любой сложности;
    - дизайн интерьеров;
    - благоустройство территорий;
    - строительство зданий и сооружений;
    - прокладка всех необходимых инженерных коммуникаций:
           •  работы по кондиционированию и вентиляции,
           •  проводка отопления,
           •  водопровод и канализация,
           •  электромонтажные работы,
           •  установка сплинкерной системы пожаротушения и т.п.

Строительство мансард
Стоимость мансардного этажа значительно дешевле строительства новых площадей, так как используется имеющаяся инженерная инфраструктура, и нет необходимости приобретать земельный участок под строительство.
Предлагаем:
- строительство мансардного этажа с использованием инфраструктуры старого здания;
- возведение мансарды без отселения жильцов;
- установка мансарды в один или два уровня;

Быстровозводимые здания сельскохозяйственного назначения

Наша компания имеет большой опыт в возведении зданий и сооружений предназначенных для использования в сельском хозяйстве. Проектная база включает в себя такие специализированные проекты зданий и сооружений как элеваторы, бытовки, строительные городки, теплицы, коровники, свинарники, курятники, постоянные или временные ограждения, плодоовощные базы и др.

Быстровозводимые здания - общественные сооружения.

Предлагаем возведение зданий и сооружений предназначенных для использования в качестве общественных сооружений. Проектная база включает в себя: детские сады (в том числе и навесы для детских площадок), школы, административно-бытовые здания, трансформаторные будки, очистные сооружения и др.

Быстровозводимые здания - объекты коммерческого и промышленного назначения.

Возводим здания и сооружения, предназначенные для использования в качестве объектов коммерческого и промышленного назначений. Наша проектная база включает в себя такие проекты зданий и сооружений как: торговые комплексы, магазины, киоски, павильоны, АЗС, мотели, кафе и рестораны, многоярусные паркинги, гаражи, крытые рынки, станции технического обслуживания, павильоны, склады, ангары, производственные помещения, складские комплексы и др.

Быстровозводимые здания - доступное и комфортное жилье.

В кратчайшие сроки наша компания спроектирует и построит из ЛСТК доступное и комфортное жилье в любом регионе РФ для военнослужащих, молодой семьи, иных категорий граждан: многоквартирный дом, таунхаус, коттеджи, 1-4-этажные дома.


Ограждающие конструкции в каркасно-монолитном здании

Предлагаем строительство стеновой панели из холодногнутого стального профиля, который служит навесным ограждающим элементом в каркасно-монолитном здании.
Панели могут применяться не только в наружных, но и во внутренних перегородках, а также в кровельных конструкциях.
Предлагаем три метода производства панелей:
- сборка панели непосредственно на месте её монтажа;
- «полевое» производство на месте строительства;
- заводское производство.

Так же  мы имеем большую базу проектов элеваторов, бытовок, строительных городков, постоянных или временных ограждений и др. В сжатые сроки команда проектировщиков предоставит вам проект конструкции любого здания или сооружения (со всеми необходимыми рабочими чертежами).

Также предлагаем помощь в освоении технологии:
- шефмонтаж;
- большая библиотека типовых узлов скрепления для проектировщиков;
- семинары по использованию профиля;

Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Если Вы станете нашим постоянным клиентом, то непременно сможете рассчитывать на выгодные условия приобретения нашей продукции, получая дополнительные скидки, либо льготные условия платежа.

Наша компания приглашает все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.



Genesis:
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОМПАНИИ GENESIS

Отдел маркетинга
Гришина Дарья Александровна
grishina@genesistp.ru

Данилова Наталья Юрьевна
danilova@genesistp.ru

Поздяев Денис Васильевич
pozdyaev@genesistp.ru

Многоканальный телефон: 8-800-555-0-400 (звонок бесплатный)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 13:53)
Сообщений: 41
Не будут ли промерзать при температуре в минус 20?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.