|
Про ипподром с дискотекой понравилось Но вообще страхи нашего населения показаны достаточно достоверно. И без нее плохо, и с ней тревожно. |
Да позновательно и доходчиво,ведь все преподнесено в очень доходчивой форме |
Ага, мне как-то и не смешно вовсе. В связи с кризисом столько людей работу потеряли, что просто жуть. Единственное что, банк разрешает участвовать в поисках покупателя самим должникам, и все что останется свыше задолженности они могут оставить себе. |
Сообщений: 17 | Нормальная тенденция - рассказывать о возможностях и последствиях даже детям |
Сообщений: 16 | Да, детей нужно готовить к возможным проблемам заранее. |
Сообщений: 13 | Я думаю это правильно. А то нашим родителям до сих пор дико, что жилье теперь каждый должен приобретать себе сам, а не государство. |
Сообщений: 16 | Katushka: | Я думаю это правильно. А то нашим родителям до сих пор дико, что жилье теперь каждый должен приобретать себе сам, а не государство |
Это предрасудок, с которым опасно становится жить. Нужно рассчитывать только на свои силы |
Сообщений: 17 | Это было бы смешно, если б не было так грустно... |
должно быть смешно, но почему то не смеется(( |
Печально, что большей части населения нужны такие объяснения, ничего такого сложного и страшного в ипотеке нет, но наши люди не сторонники перемен :( |
Наши люди столько всего перенесли, что конечно им сложно поверить в определенную стабильность, взяв ипотеку ты каждый месяц должен будешь денег и это тоже давит на психику. |
В такой форме реально все лучше понимается что есть что и с чем это едят)))Просто и доходчиво с долей юмора, понравилось))) |
Хорошая подача материала))) все понятно и при этом благодаря тому что герои мультяшные и такой подачи материала совсем по другому все воспринимается. |