Внимание! Не пропустите свой шанс
Ужесточение контроля в секторе недвижимости КНР
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новые публикации в блогах
В этой теме форума обсуждаем статью "Ужесточение контроля в секторе недвижимости КНР" | ||||||
Судя по тем товарам, которые к нам из Китая поступают в больших количествах, я бы побоялась жить в их квартирах для малоимущих - как бы количество не пошло во вред качеству. | ||||||
А я считаю что это правильная политика, нужно выделять деньги из бюджета и для строительства жилья. А не так как у нас, если в бюджете появляються лишние деньги, то их только раздают чиновникам на повышения зарплат. | ||||||
Контроль в сфере недвижимости, это один из элементов контроля за инфляцией. А по поводу заявления
| ||||||
Ну у них-то может быть что-то и получится в этой сфере, в отличие от нашей страны. А у нас сплошное разочарование. Конечно, нужно ужесточать контроль в секторе недвижимости. | ||||||
Ужесточение контроля в секторе недвижимости КНР" - этого стоило ожидать. Ведь многое там происходит, поэтому и ужестоячают, хотя этого не стоит делать. | ||||||
А мне кажется , что для начала не мешало бы ввести реформы для контроля за рождаемостью. По- моему никаких бюджетных денег не хватит для того, чтобы обеспечить жильем всех китайцев. | ||||||
Полностью с вами согласен чти Китай очень сильно перенаселён.Но всё тики у них довольна токи крепкая экономика и они справятся со своими жилищными проблемами,я почему то в это верю а отличии от того что наши политики с чем то с правятся в нашей стране. |
В начало страницы |