|
Мда, хорошенько землетрясение потрясло страховые компании... Я уверен, что они в скором времени оправятся от этого сильного удара и опять нпчнут обгонять весь мир! |
Интересный факт, что не все в Японии страхуют жилье от землетрясения. А деревянные дома вправду более устойчивы к землетрясениям? |
Жанна: | А деревянные дома вправду более устойчивы к землетрясениям? |
Правда.
Дмитрий: | Я уверен, что они в скором времени оправятся от этого сильного удара и опять нпчнут обгонять весь мир! |
Ну не в скором времени это точно, но справится у них сил должно хватить! |
Страховщики наверное повеситься хотят все! Вот у кого на сегодняшний день, голова пухнет больше всех! |
Сообщений: 1 | да... влетело им это в хорошую копеечку, чо они теперь будут делать. эжасно |
Сообщений: 9 | землетрясения японцам влетело в копеечку. а всему миру во что оно обойдется, когда они распечатают свою заначку облигации федрезерва? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2011 в 18:05) |
Сообщений: 19 | Страховые компаниии скорее всего обьявят о своем банкротстве, думааю так им будет дешевле. |
Сообщений: 5 | Конешно в Японии прийдётся привести многа зусилей .Чтобы Япония возрадилась и многа пойдёт денег на споруждение новых домов . |
Япония сможет быстро оправиться после землетрясения, ведь все передовые технологии у них. |
Любой нации нужно поучится у японцев, как они дисцыпленировано выходили из такого сложного положения. А страховые компании я считаю полностю выплатят свои обязателства, потому-что это Япония, а не наша страна |
Мдаа...страховые компании получили глобальный удар. Все таки. я считаю, что всё это поправимо. Такая страна сможет пережить эту проблему, и мы еще узнаем о её успехах. |
Япония это переживёт,вот только если опять начнётся что то подобное то оправиться от такого будет сложнее |
Ну, что тут сказать: против природы нет никаких нано-технологий. Вообще как бы можно отождествить это с тем, что нельзя считать умнее и лучше всех, если у тебя все на высшем развитии и уровне, все-таки есть что-то большее, чем просто изделия умных людей со своими устройствами. |
Наверное вы правы и мы узнаем о её успехов,вот только боюсь того что мы можем узнать и о её новых провалах.Теперь во становление экономики займёт может даже не один десяток лет.И не будем забывать что даже перед этой катастрофой дела у них шли не так уж и хорошо в отличии от Китая. |