Внимание! Не пропустите свой шанс
Частный дом в Сингапуре был продан за рекордную цену
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новые публикации в блогах
В этой теме форума обсуждаем статью "Частный дом в Сингапуре был продан за рекордную цену" | ||||
| ||||
Конечно на доме заработано не малая сума . А почему б не продать дом за такую суму | ||||
Почему самые дорогие апартаменты в мире покупают граждане тех стран, где уровень жизни очень низок. Вот недавно украинский олигарх купил в Апнглии квартиру за 220 млню дол. | ||||
Ну наверное потому что граждане этих стран голосуют не за тех политиков | ||||
Неплохая домина раз цена такая=)Вобще непонимаю что можно делать с таким домом и в чём такая большая суть цени?Что именно сделало дом таким дорогим? | ||||
Вот что значит грамотная политика, а почему же мы не можем добиватся таких же успехов. Вот какие законы нужно принемать политикам Нашей страны. | ||||
"Частный дом в Сингапуре был продан за рекордную цену" - дома в Сингапуре этого стоят, так как они качественные и места там знатные. Так что я и не удивляюсь! | ||||
На самом деле да )) Там был вопрос от пользователей, в чем такая большая цена дома. Зависит от многих критериев, к примеру опять же от местоположения дома, расположенность в оживленном районе так сказать, сами аппартаменты, земельный участок, который занимает этот дом, чем больше его территория, тем больше стоимость соответственно, ну и мне кажется конечно же зависит еще от того, кто продает ) Если бы я продавал к примеру, такой бы цены не было ) | ||||
Ну да, наверное это жилье того стоит, хотя мне такая цена кажется заоблачной. Из золота он что-ли? |
В начало страницы |