Внимание! Не пропустите свой шанс

Что нужно знать тому, кто хочет жить на Балтийском побережье Калининградской области

Автор: Mapk
Опубликовано: 2333 дня назад (27 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 27 марта 2012
0
Голосов: 0
Балтийское побережье Калининградской области это курортная зона, которая тянется более чем на 60 км. В курортную зону включены следующие курортные города: Светлогорск (ранее назывался Раушен), Зеленоградск (ранее назывался Кранц), Пионерск (имел название Нойкурен) и др.


Балтийское побережье Калининградской области включает в себя более 50 км прекрасных пляжей, включенных в состав природного национального парка Куршская коса. А Куршская коса - объект наследия ЮНЕСКО.


Регион входит в состав климатической категории курортов прибрежной зоны. Здесь нет резких перепадов температур, мягкий климат. Зимой море не замерзает, т.к. успевает за лето накопить достаточно тепла. Осенью и зимой ветер с Атлантики приносит сюда разогретые Гольфстримом теплые воздушные массы.
Купальный сезон на балтийское побережье Калининградской области начинается в июне и заканчивается в середине сентября. В купальный сезон максимальное значение вода в море достигает 24 градусов.


Калининградское побережье это сочетание восьмивековой историей Восточной Пруссии и современного Калининграда – самой западной точки Российского государства.

Калининград самый интересный город в России для постоянного проживания. Одним из главных преимуществ можно назвать фактическое отсутствие промышленности.
Продается дом в Калининградской область, в районе Гвардейский | Минусы и плюсы Калининграда

Нет комментариев. Ваш будет первым!