Внимание! Не пропустите свой шанс

Мазурова Наталия Алексеевна - не придерживается условиям договора

Опубликовано: 4090 дней назад (8 июня 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мазурова Наталия Алексеевна, сдавала нам квартиру по адресу: ул.Ташкентская, д.26 кв.22. Мы порядочные люди, при заключении договора были оговорены следующие стороны: хозяйка покупает стиральную машинку, привезет телевизор, вызывает сантехника (кран почти не работал), обеспечит необходимой посудой.

Итак, что из перечисленного было соблюдено: ничего! Кран так и протекал, из посуды привезла только 2 миски из которых собаки не будут есть и кастрюлю, насчет телевизора было сказано «нечего рот разевать»! Эти мелочи были привезены после наших долгих уговоров, после чего последовали угрозы о выселении и т.д. По прошествии 3месяцев она решила повысить нам арендную плату, и если мы не согласимся она вышвырнет нас при помощи милиции, мы отказались платить больше (согласно договору), на следующий день она вызвала участкового.

В этот раз нам повезло, участковый оказался нормальным человеком, который выслушал нас и проверил документы (также сказал, что хозяйка по пути в квартиру уговаривала выселить нас, до этого ей помогали бывшие участковые), после того, как участковый отказался нас выселять, хозяйка ненадолго успокоилась.

По последующим разговорам хозяйки, мы поняли что по прошествии срока она не собирается возвращать залога «типа ходим по ее ковку, включаем ее краны и т.д», мы решили съехать и не платить за последний месяц, оставив ей сумму залога в виде погашения арендной платы. Вот именно после этого, она возненавидела нас вдвойне, грозилась вызвать наряд милиции, сменить замки, но мы вовремя собрали вещи и спокойно съехали, пусть и дальше изводится нервами!
Неопрятный и алкоголик, сдает свои 2 комнаты | Малаховский Юрий - забывчивый арендодатель

Нет комментариев. Ваш будет первым!